www.k-trade.ua - тут прайс нужно собрать машинку (+23-24' монитор) за 880 $ по их ценам. Помогите пожалуйста.
Ты откуда? Я могу собрать комп за 1 час с завязыными глазами) Я как-то с дружбанами поспорил и собрал. Правда изза неправильного контакта сгорел Dual Bios за 40$) А так появился комп с наименьшей оценкой производительности в Вин7 - 7.1 Бал
Yo, yo, yo... вы что. Собрать его посредством отвертки и махинаций руками я и сам соберу))) Раньше знал, интересовался (это когда еще радеон 9600 про была крутой видяхой))), а сейчас посмотрел на прайс и ужаснулся: сколько новых слов). Мне бы оптимальный вариант за такие деньги. С террабайтником, минимум 4 гб оперативы и норм всем остальным)) Зачем вы спрашиваете для какой мне цели? Если скажу для игр - посоветуете видеокарту за половину стоимости? А если я скажу для работы? Винчестер на 5 терабайт?)) Нужен домашний ПК для всех целей. Вот.
За такую сумму вместе с монитором ты ничего приличного не соберешь! Один приличный системный блок стоит минимум 1000$
за 1000$ это будет чото чо потребляет электричества баксов на 500, он тебе ещё и яишницу жарить будет и тапки носить
DrakonSerg если нужен восновном для игр то тебе посоветуют, ага, видеокарту в пол стоимости и правильно сделают
Карочи вот Процесор PHENOM II 64 X4 925 AM3 BOX - 145 (кулер боксовый пусть будет) Мат. плата GIGABYTE GA-770TA-UD3 - 108 Модуль DDR3 2Gb PC10666/1333 HYNIX - 61 Відеокарта GIGABYTE RHD5770 1G - 189 FSP 500W FSP SPI PRO 500 - 61 (c БП там беда просто) Корпус COOLERMASTER Elite 334 - 78 (с корпусами еще хуже) Накопичувач HDD 500 Gb WD5000AAKS - 55 В итоге 700$ Монитор 22" придется брать, сам там по картинке посмотришь, ничего особо интересного в прайсе нет. На монитор осталось ~ 180, какой нить самсунг или lg, что больше понравится. Оперативки только 2 гб, если что вторую такую же планку всегда можно добавить. Винт на 500 гб на первое время должно хватить вполне. Дисковод не стал считать, он нужен?
petryxa, хороший корпус залог долгой жизни железа. Тем более это вообще единственный приличный в прайсе
Топовые видяхи стоят от 700 зеленых. А интел сцуки дорогие,i5 УГе а i7 один проц 300 а мать аж 200 баксов,ибо кроме Х58 нех у них для i7 нет.