Болельщики футбольного клуба “Челси”, выигравшего недавно чемпионат Англии, вдоволь поиздевались над фанатами конкурирующей команды “Манчестер Юнайтед”. Они сумели взломать АТС клуба с “Олд Траффорд” и изменить одно из записанных заранее голосовых сообщений. Как отмечает газета Daily Mirror, в результате этой акции обычное сообщение автоответчика, уведомляющее болельщиков “Манчестер Юнайтед” о том, что офис закрыт на выходные, было заменено на ироничное поздравление с победой “Челси” в чемпионате. Впрочем, сам по себе взлом был довольно нехитрым – его осуществили работники одной из компаний, обслуживающей линию. Нелишне также отметить, что клуб “Челси” сумел в этом году сделать первый для себя победный дубль, выиграв чемпионат и завоевав Кубок Англии по футболу. Поэтому выслушивать издевательские поздравления болельщикам из стана главных конкурентов было вдвойне неприятно. 19 мая 2010г. http://www.xakep.ru/post/52131/default.asp
Их жалеть не надо, сегодня они проиграли а завтра выиграют. Ты лучше наш футбол бы пожалел. Не с мячом бегают, а убегают от него
Ну конечно молодёжный тренер получает мизерную зарплату, на которую прожить нельзя. И я на своём опыте знаю, что тренироваться у нас нормально, нет вариантов. Была такая ситуация: тренер бросит мяч играйте, а в это время идёт бухать в тренерскую со своими коллегами. Сори за оффтоп!!! P/s Считаю что это все же оскорбительно для болельщиков МЮ. P/s Скоро тогда болельщики Реала взломают Барселону!