Яндекс новый домен покупает, а Гугл тем временем компании покупает, и новые возможности чуть ли не каждый день открывает... "Хром" уже одолжили, что далее? «Яндекс» покусился на Google: "Яндекс ОС" «Яндекс» покусился на Google: "Яндекс собирал персональные данные абонентов Wi-Fi"
А мне нравится Яндекс... В основном им только и пользуюсь... Но вот yandex.com - это уже бред! JAH нам в помощь!
Домен был давно, просто сейчас решили сделать поисковик не только под рунет, но и запад. Яша свое говнецо на запад еще хочет пропихнуть? Обламается, дурачек.
попугай, это понятно, я должен был выразиться "запускает". Но из последних событий, это пожалуй единственное что можно отметить. Ну это так...для сравнения.
во-первых почему говнецо? по-мойму у яндекса прекрасный сервис, а во-вторых чем вы пользуетесь у гугла: -поиском -почтой -картами -переводчиком -реклама ну и все. А что из этого нет у яндекса? - у него все есть А что из этого у яндекса хуже чем у гугла? - ничего, их сервисы по качеству практически одинаковы. Так почему же тогда яндекс хуже чем гугл???
Вот именно что многолетнему труду. А гугл за кратчайшие сроки вздрючил и яндекс и рамблер и мету Темболее в хваленом яндексе рекламы до пизды, а в гугле почти нет!
Люди вчитайтесь в статью: Яша 2 года собирал информацию.... и в индексе 4 млд страниц.Если в рунете Яндекс может противопоставить себя Гуглу, то в остальном мире он просто загнется, так как его база фактически ПУСТА и выбирать будет неизчего!!! P.S. Они вообще зажрались (Яша) целый месяц сайт кушал на индексацию....такими темпами они точно ничего не добьются! ИМХО
а то ты все приведенные тобой сервисы, них#ево глубоко анализировал, что можешь дать столь четкую оценку. каждому свое. мне лично гугл тупо удобнее, и все. а хуже потому, что яша как целка ломается (я про то, что она сайты не жует, а если жует, то выплевывает... ну вы понеле) а гугл как настоящий мужик! (почему, говорить думаю не стоит... )
хах, да год 3 и Яндекс догонит гугл, полюбэ, я лично пользуюсь и гуглом и яндексом, т.к. в каких то случаях яндекс удобнее...
Яндекс - очень не демократичен в индексировании сайтов! На белом сайте у меня размещен в отдельной директории r57shell - почищенный от лишних скриптов В директории пхп не выполняется. Ссылки на директорию и на сам скрипт на сайте вообще нет. То есть можно сказать - это приватная директория. Я-Бот просканил эту диру - и на Яндексе появилось предупреждение что сайт атакует компьютеры. Писал Платону - 0 реакции. Тогда я в хтаксессе закрыл доступ яндексовским айпишникам в эту диру - предупреждение исчезло, но через неделю (или 2) сайт вообще вылетел. Вывод - индексирование и выдача ведется на основании своих личных предпочтений. Как я не люблю Гугль - но Яндекс еще более редкостное дерьмище.