мне бы и хотелось с ней отношений нормальных,но вопервых я не понимаю че ей надо от меня на данный момент!вовторых строить отношения с ней тока во вред моему здоровью ,нервов попортит точно!вот вроде ей уже и не нужна "помощ" с учебой,но забыть она себя не дает.надо меньше заморачиваться на счет неё да и все,а когда предложит погулять не пойду.пусть думает что хочет.
Тему бегло прочел.. Но таких "дур" встречаю постоянно.. которые как нам кажется сами не знают чего они хотят.. Но потом я даже вроде стал их понимать (как мне казалось).. Что хотят они обычно того чего они хотят "в этот момент" т.е. Если ты ей впринципе не подходишь как она решила глобально.. но сегодня вечером ей не с кем погулять.. то а почемуб не с тобой ? Периодически встречались девушки которые тебя реально используют.. долго был таким же "не понятным другом" как и ты одной красивой девушки.. Со временем стал допущен ко многим тайнам.. Например что трахаться с одним с первого вечера это нормально.. и вообще все было как в сказке я поплыла (хотя водил он ее в макдак) и потом сидела ждала месяц его звонка.. Обиделась загуляла с другим.. стала встречаться.. Позвонил первый "ща заеду" - заехал увез потрахал.. Продолжала встречаться со вторым.. мечтала об отношениях с первым.. которому она была нужна тока потрахатся.. При этом она умудрялась еще сидеть в аське с несколькими парнями.. с которыми тоже ходила гулять.. и получала подарки.. с невинным видом )))) говоря про них "фу бля не когда в жизни с таким уродом" Короче имеем то что женщины вроде расчетливы.. сами не прочь потрахаться.. они не хотят сидеть дома ждать пока жизнь пройдет.. и будут юзать того кто под руку попадется. И чем вы думаете закончилось дело с это су*ой ? В итоге все закончилось тем что она встретила бедного мальчика.. не красавца.. не авторитета какогото который как то круто разговаривает.. живет с ним.. пошла на работу.. денег им не оч.хватает она не с кем больше не гуляет и живут с ним счастливо Вот куй их поймешь что им надо.. почему одному мозг ипет.. второму кошелек.. а за третьего кривого выходит замуж по любви..
Я хз как она смотрела.. мне была интересна наша связь.. именно с точки зрения понять ее логику.. и говорю.. местами все было как бы нормально.. в принципето.. она себя вела как нормальный мужик.. - поймала классного парня.. почемуб не потрахатся ? (разве мужики не так делают поймав классную телку) - Встречалась со вторым мечтая о первом ? (ну а разве мы не также делаем.. работая за мало.. мечтая о многом ) - использовала других парней про которых она знала что они на что-то надеются а она априори им не даст (ну.. запарить нубу какую нибудь "тему" многие темные горазды, или продавать за смс воздух ) Короче наскока я понял.. они как и мы просто живут.. иногда действуя несколько эмоциональней чем мы.. (стояла на кухне готовила, сзади "напал" друг моего бывшего, сделала ему минет ))) ) и идут на какие-то не понятные варианты - когда то чегоб РЕАЛЬНО хотелось не получается.. ---------------------------------------------------------------- И вот мы уже видим что вроде все логично.. Но когда ты встречаешь ее опять в живую.. то опять хз как себя вести и что она от тебя хочет )))))
а внешне она мужеподобно выглядела или как обычная девушка,она вообще симпатичная ,стройная? по манерам,она хамовитая или наоборот?
Хорошая красивая милая молодая девушка.. Поэтому с ней и познакомился При чем в инете.. случайно увидел ее фотку на каком-то форуме.. на котором она давно не сидела.. и это была "любовь с первого взгляда" Потратил два дня чтоб выяснить кто она и где ее искать.. Нашел.. втерся в доверие за пару месяцев.. Короче я это к тому.. что проперла она меня так что как дурак за ней долго бегал.. долго бегал.. кучу бабла спустил.. человека в другой город на самолете отправлял чтоб он ей букет с мобилой подарил на НГ Потом в ее город переехал.. Короче млять лучшеб ее не встречал.. минус три года жизни ради "не чего".
омайгадэбл...у меня оказывается еще цветочки мозг выносит,но хоть бабло не требует,да и я как то не расположен сильно тратить деньги на женский пол. надумал понизить её значимость в её же глазах методом,как делают девушки.когда позвонит и предложит встретиться.скажу - дела,позвони завтра!позвони завтра,скажу что не получается!позвонит спустя пару дней,скажу что заболел температура все дела.так пару недель мозг ей пое*у,а дальше видно будет.
угу Где-то через пол года забил на нее.. Просто забил выбросил из головы пропал.. через три месяца с дури стал отвечать на ее сообщения.. Через пол года она переехала ко мне в город под предлогом что едет к какому-то парню.. отреагировал спокойно "ну и ехай" В итоге она приехала.. было 3 дня истерики "давай встретимся" я отказывался.. в ход пошла тяжелая артиллерия (эро фоты). С дуру согласился. Ну и понеслась.. естественно как ее увидел про все траблы забыл.. проводили каждый день вместе.. а вот когда через пару неделю пришлось отъехать на неделю.. она и встретила "того первого" дело было под 8е марта.. я опять гонял по городу курьера со цветами и подарком.. который ее не нашел.. а она оказывается была за городом с ним )))))) Пишет смс - мне щас так хорошо я - после алкоголя или секса она - после и того и того )))))) потом много еще чего было.. ночные ее приезды со вторым хахалем и со словами "дай мне ключи от свободной хаты, я его хочу а то ща коня двину" ))))) Ну вот ты прикинь.. ты влюблен в девушку.. вы еще продолжаете гулять.. параллельно она еще походу что-то делает.. а потом звонит среди ночи из клуба "дай ключи хочу чела трахнуть" Короче пользовалась как могла )))
ЖЕСТЬ!я бы тоже неустоял!( злость наверное взяла тебя ппц?зачем она все это устроила?тебя подразнить,это понятно...как то не оч хорошо выглядит.
Наскока я понял.. Ей было скучно сидеть дома на 8е марта в чужом городе.. (яж свалил на неделю оставив ее..) Ну и она решила развлечься.. А так ответила.. покуда яж сам спросил.. а еще когда мы в ее городе расстались.. я ей всегда говорил быть честной.. что чтоб что-то у нее не происходило в голове или сердце или еще где-то ))) всегда - ГОВОРИТЬ Потому что так хотяб знаешь что происходит.. и почему.. Яб себя намного хуже чувствовал еслиб она со мной обходилась как с одним из тех наивных кто верил что она добрая и пушистая (а за спиной "фу бля") - ой дорогая любимая где ты была я не мог дозвонится ? а дорогая в этот момент сосала у кого-то Вообщем у нас были жесткие отношения )))) Но потом очень быстро и легко ее забыл.. когда нашел лесбиянку своего возрасту.. умную с двумя высшими.. которая жила не за 700км.. а за Уралом.. и вот тут началась полная жесть Вообщем инет зло.. нельзя там с девушками знакомиться, они там плохие ))))
это мы не жесткие))некоторые за такие выкрутасы пи*ды дают.я считаю это неправильно,но и так вести себя как она тоже не есть правильно!я хз как стервозность лечится...
Я тоже не знаю ) Со многими общался.. но еще не одну не вылечил ))))) У подавляющего большинства девушек в голове тараканы.. в начале года играл в "травиан" было там пару девушек активных.. одна замужняя.. одна разведенная с ребенком.. и те тудаеже.. та которая с ребенком.. мечтала об одном.. спала со вторым.. в скайпе еще рассадник.. которая замужняя "мужа люблю" но! хочу в Мск к любовнику.. ))))) но мужа люблю! но к люовнику хочу! у женщин программа сбилась
я тоже,как ни старался,ни одну не вылечил))))было бы меньше тараканов и присутствовала бы хотьб чуток логика,все было бы в разы проще!