Женская логика

Discussion in 'Болталка' started by Bmite, 19 May 2010.

1. Bmite

Bmite Робот-Казанова

Reputations:
    0
    Вам когданить попадались девушки,от которых невозможно понять чего ей от тебя надо?к примеру,говорит "друг" а ведет себя как с парнем!заигрывает,обнимается,общается как с парнем и прочее,но при этом утверждает что ты ей друг!!!

я всё мог объснить спустя пару часов раздумий,но случай с моей бывшей неподдается никаким объяснениям...вот как то стало интересно,много ли таких дам и сталкивались вы с тем,что нереално понять%)?ну по крайней мере не поддается мужской логике, и половине женской.

#1 Bmite, 19 May 2010
    Last edited: 19 May 2010
  2. shellz[21h]

shellz[21h] Elder - Старейшина

Reputations:
    6
    А что за случай?

3. Bmite

Bmite Робот-Казанова

Reputations:
    0
    ща,пусть хоть пару человек ответят и расскажу или душу изолью,хз как тут правильно сказать)))

4. shellz[21h]

Reputations:
    6
    Сложно вообще что-то сказать, не зная случая.

5. Houze

Houze New Member

Reputations:
    0
    я обычно устраиваю процедуру секса раз подруга относится как к другу и при этом обнимает целует, то пускай будет дружеский секс. А потом переоцениваю происходящее, а там видно. А понять их ереально,
    им что нужно? - дети и муж... сильный муж.

6. Bmite

Bmite Робот-Казанова

Reputations:
    0
    ну тут я не имею мой конретный случай,имею ввиду вообще,кто нить сталкивался с необъснимыми явлениями в плане женско логики?

7. Kusto

Kusto Elder - Старейшина

Reputations:
    510
    Вопрос поставлен некорректно...... Правильней было б: существует ли дружба между парнем и девушкой?.... и сама жизнь подсказывает что да, существует, НО до первого секса....

8. 1n0y

1n0y Active Member

Reputations:
    2
    ой, каждый день сталкиваюсь. зём, рассказывай историю! :)

9. 1n0y

1n0y Active Member

Reputations:
    2
    это извечный вопрос, на который нет ответа. зачем нам тут холивары?

10. Bmite

Bmite Робот-Казанова

Reputations:
    0
    нет.вопрос всетаки поставлен корректно(

11. shellz[21h]

Reputations:
    6
    Если девушка тебя назначила другом, то знай что она тебя будет просто использовать как игрушку, самая паршивая позиция. Другая версия, есть дружба с сексом, так сказать свободные отношения, но редко)

12. Kusto

Kusto Elder - Старейшина

Reputations:
    510
    академик А. Н. Колмогоров ввел правило вывода для женской логики
    Code:
    Пусть [Р => Q] и [Q приятно]; тогда Р истинно.
    Отличие действительно коллосальное и ее(логику) даже не нужно пытаться понять....

«Проводят опрос «Какова вероятность встретить на улице динозавра?» У мужчины спрашивают — он говорит, — ну наверное один шанс на миллион! У женщины спрашивают, она отвечает — 50 на 50! — Почему??? — Ну либо встречу, либо не встречу…»
    (c)Экслер

13. Ponchik

Ponchik Хлебо-булочное изделие

Reputations:
    311
    Вотбы меня комуто в игрушки чоб мну потискали :(

14. shellz[21h]

Reputations:
    6
    Отношение такое как будто тебя считают евнухом))

15. Bmite

Bmite Робот-Казанова

Reputations:
    0
    буду коротк,если чета непонятно ,спрашивайте.
    познакомился я с ней в начале сентября,погуляли всетакое,начали встречатся.я не ревнивый(наверное зря).она раз в неделю ходила на денс без меня,мне как то пофиг(я тоже без неё и с ней ного раз ходил).вообщем мы встречались два месяца,потом поругались(тут я был виноват,она тоже чуток),а на след день какойто куипупало пишет типа хрена ты моей девушке пишешь на стене?я ей позвонил ,она не хотела признаваться,вообещм выяснилось что в тот момент когда мы поругались,оказывается мы расстались(до этого мы тоже ругались,но до такого не доходило) и она нашла другого хахаля!я выслушал,сказал пока и положил трубку,удалил все что с ней связано,номер,фотки,вконтакте из друзей ,попереживал недельку да забыл.через пол года,тобишь пару недель назад она позвонила(кстати,я её часто видел в местном клубе,она подходила пообщаться,но я почти сразу спустя пару минут выслушав её или сказав как у меня дела уходил) и попросила помоч с курсачем,я сказал оке и собирался положить трурбку,в последний момент она сказала "да можно и не по поводу курсача встретиться и погулять" на что я сказал оке и положил трубку.перезвонив на след день узнать что и как,она сразу перешла ко встрече на что я не откщзался. вообщем мы погуляли,потом поехали ко мне,делали курсач минут 30 :-D потом в два часа ночи гугяли по улице и часа в 4 легли спать.все это время я вел себя как друг,как мне казалось.при след встрече мне это все надоело и я решил действовать как парень,купил цветочек хуёмое,чуток романтики и она у меня дома.описывать и приводить примеры не буду.вообщем она утверждает что я ей друг,но ведет себя как со мной как с парнем!намекает (МНОГГО РАЗ) чтобы я поносил её на руках,настойчиво требует романтики,ругается когда я не подаю руку выходя из маршрутки,так же ругается когда я неоткрываю ей дверь чтобы она вышла из машины,забываю пропустить её открыв дверь в подъезд и прочее.да и вообще она постоянно пытается меня обнять,облокотиться головой на плечо,провацирует чтобы я взял её под ручку и прочее и при этом утверждает что я её интересудю КАК ДРУГ!пробовал с ней говорить серъезно,она упрямится и утверждает что я ей друг, а все это она вытворяет потому что мы с ней когда то встречались.с другими парнями друзьями она ведет себя иначе,не заигрывает это точно!вообщем где тут логика и хуле ей от меня надо?

p.s.
    после того как она меня кинула,я решил так сказать отомстить ей тем же ,сделать как она мне.тоесть бросить сказав что я безумно влюбился в другую и мы больше не втсречаемсяю(по жизни я человек не злопамятный и быстро забываю и прощаю тех кто меня когда то чем то обидел,но этот случай меня задел).наверное все....ну и настрочил я..постарался выделить главные мысли и факты.

16. Bmite

Bmite Робот-Казанова

Reputations:
    0
    ты тут прав на 100%она от меня ниче не требует,ни денег ни еду,не выпивку,сам я её тоже не балую.так шо как игругку тут отпадает.единствнное что может быть,так то шо она использует меня как запасное колесо,пока парня не нашла.но что то мне так не кажется или верит просто не хотеся.может и такое.

17. Bmite

Bmite Робот-Казанова

Reputations:
    0
    тоесть ты предлагаешь оставить как оно есть?

да не ,пончи,ты наверное не так понял!имеется ввиду игрушку ,как тобой поигрались и бросили:(тобишь ты потратил свои деньги,усилия и прочее а тебя потом бросили.так оч хреново,со мной так она поступила в первом случае(прада денег я на неё тратил не сказать что много,а скорее наоборот).

#17 Bmite, 19 May 2010
    Last edited: 19 May 2010
  18. shellz[21h]

Reputations:
    6
    Под игрушкой я подразумевал, что ты для нее как евнух.. Вот к примеру, девушки могут легко дружить с геями почему интересно)) Таких мадам - много раз встречал, предлагал им либо у нас отношения с сексом либо никак... Динамо одним словом.

19. Bmite

Bmite Робот-Казанова

Reputations:
    0
    нене!насчет динамо и речи нет!почитай мой большой пост.

20. Kusto

Kusto Elder - Старейшина

Reputations:
    510
    жизнь сама расставит приоритеты, еще могу добавить что чем больше ты ей будеш интересоваться тем больше ты ее оттолкнеш,(возможно было задето ее самолюбие и теперь на тебе просто отыгрываються, пытаясь возрадить угасшие(как ей кажеться) чувства), ну чтож есть и плюсы, в погоне за такой дружбой, она и сама когда нибудь забудет о своей цели и тогда конец у сказки будет счастливый....