айфон уменьшает веб страницу под свой экран, а вашы ноклы и нтс этого не умеют. в них отрываецца страница в полном размере что очень не читабельно на маленьком экране я бы себе айфон купил если б в моем городе был дешевый мобильный инет 3g ( как у америкосов) в айфоне большое разноообразие, ОС никогда не надоест ее просто всю не облазиеш!!! для меня единственный минус айфона - это один динамик и он тихий
В 2G тихий. А с другими моделями, я думаю, ты не будешь идти по улице с громко орущим выставленым iPhone. И вообще, что за быдло-привычка, на всю слушать музыку? Звонок — громкий, его слышно, а для музыки извольте использовать наушники!
мои друзья уже привыкли и я сам тоже, что если сидим на улице я всегда включаю музыку где бы это не было и мне будет неприятно если сидим в аудитории и я включил свой тихий айфон и меня переорет какая то нокла
это, это печально.. что я выбираю мобилу по громкости динамиков вот тут я писал подробней про минусы айфона /thread196390.html
"Минусы iPhone" — это тихий звук 2G-модели? Тогда зачем тебе iPhone, покупай гламурненький Samsung или еще что-то, и ходи понтуйся громким звуком тупых мелодий, орущих на всю улицу.
Тс, подожди несколько месяцев до нового айфона. АлексDevil, ты не индивидуал, а тролль, и разводишь холивары там где это не нужно.
iPhone хочу из за отличного мультитача и игр и дизайна. Был Samsung WiTu - гавно ещё то... Тач ужасный (мультитача нету) , дизайн не очень, качество связи паршивое, без гарнитуры не поговоришь - пробывал на нескольких аппаратах, с разными симками. Везде одно и тоже. Ставил прошивки телефонной части, особого результата нет. Потом пользовался htc diamond 2, опять же нету мультитача, и т.к стоит windows mobile такого количества игр как appstore нету и наврятли когда то будет. Тоже присматриваюсь к HTC Desire , но опять же в Android Market нету такого количества хороших игр. Вообще по моему посту наверно можно подумать что я какой то задрот и по гроб нуждаюсь в играх, но это далеко не так Просто подержав в руках iphone, поиграв в игры... Послушав музыку и т.д захотелось именно его, может быть глупо только из-за этого брать, но хочется за ссылки спасибо)
...любой человек поймет, что мультитач, игры и прочие приблуды в телефонах надоедают за месяц, а потом телефон становится простым средством связи, которое лишь иногда используется в развлекательных целях.