Привет) Вообщем захотелось купить iphone, решил брать 3gs 16gb, но в городе у меня стоит дороговато, под 30к... А ой как хочется. По этому решил спросить, возможно ли взять его до 20к? Видел слоты на ebay по 300$, к примеру вот: HTML: http://catalog.ebay.com/Apple-iphone-3GS-16-GB-White-AT-T-/73579264?_fifpts=1&_pcatid=11&_refkw=iphone+3gs&_trksid=p4978.c0.m456 В рублях получается ~10100, к примеру доставка ещё 1к (незнаю сколько стоит точно) плюс пошлина 30%, но на сколько мне известно, далеко не всегда накладывают пошлину, то есть пожет и "пронести". Вообщем стоит ли заказывать? Может быть есть какие то "подводные камни"? Может быть есть интернет-магазины, где можно заказать дешевле? Надеюсь на ваши советы)
Это аукцион. За 300 врядли заберёшь, в последнюю минуту цена может до 500 подняться. +нужно смотреть отзывы о продавце. проще заюзать сервис http://ebaytoday.ru/ за процент - всё окромя растаможки за тебя сделают. пс. айфон говно.
AT&T.Нужно заключать контракт с этим оператором.По-этому и цена такая.На офф сайте Iphone 3GS 16gb вообще 200$, но только если ты заключишь контракт с AT&T. +как сказал mr.The это аукцион, ищи только "Buy It Now", хотя на ebaytoday.ru есть функция которая в последний момент ставит ставку.Но не думаю что только ты такой умный там найдешся.
Хм большое спасибо) посмотрю на ebaytoday.ru) total90 да я видел что "AT&T", но разве они не могут заключить договор, вытащить симку и продать телефон?..
Так как хочешь ты- не выйдет... ищи другие... я в свое время чуть было не купил айфон 3гс 32гб анлокнутый за 6** евро... потом решился всетки на москву
Kaimi А, точно... Забыл про это. Omen666, Slev7n Хм... Просто хочеться подешевле, в принципе можно и за 30к взять... но дороговато для телефона. Да и экономить нужно уметь. Ладно подумаю ещё... может и в городе возьму.
бери htc desire, оно имхо получше будет, андроид на высоте, за 22к можно спокойно взять сертифицированный ps. поясню: юзабилити не уступает айфону, функционал на мой взгляд гораздо шире, скорость работы устройства очень высокая проц 1Ггц, система очень устойчива - не было глюков ни разу, размеры такие же, как у айфона, толщина на взгляд даже меньше, экран из спец стекла устойчивого к царапкам, и вообще за андроидом имхо будущее, гугл не даст ему упасть. вот такой красавчик
Был у меня HTC HERO... там миллиард меню!!!!!! Хочется сдохнуть... игр крутых нету... он любит лагать... а так нормально
ну для игр я бы взял приставку) но игры тем не менее есть, пока их мало просто, а на счет лаг - на дизайре не замечены
Если на то пошло... Взял HTC Diamond2 Нереально жалею, очень хочу яблокофон но денег нет, уже с этим говном буду мириться как-то Для справки: /showpost.php?p=2099491&postcount=205
что есть такого в айфон чего нет в нокии или других нор телефонах? предположу: отгрызанное яблоко на задней крышке, понты....
Уже пятый раз какой-нибудь мудaк открывает тему покупки телефона, которая заканчивается обсуждением айфона.
ТС, где живешь? В ДС и в ДС-2 продают дешево iPhone'ы, ВКонтакте есть группа Apple, а там фотоальбом "куплю-продам". Spyder, а обычно те, кто ругает айфон не приводят не единого аргумента, и 99% ругающихне держали его в руках.
VERte][, ваш HTC по сравнению с Яблокофоном - такое уг, честно, он таааааак тупит. по теме: до 20 к. врятле где найдешь, можно заказать отсюда, зато дешевле чем везде + офф. разлоченный)