Всем привет! Уже почти месяц позиции одного ключевого слова не сдвигаются выше. Ключевое слово достаточно НЧ - Щит Кривой Рог. Позиция была вчера 36, сегодня 32. Сайт раскручивается регионально, по городу Кривой Рог. Тут не может быть речи о конкуренции, т.к. аналогов данному сайту нету - www.schit.com.ua. Все ключевые по тексту и в метатегах проставил верно. Что же Яшке не нравится все таки? По Гуглу на первом месте постоянно!
нормальную страницу сделай под такой запрос, если это твой основной запрос, то в тайтле так и пиши "Щит Кривой Рог" если не главный, то создай страничку с таким тайтлом + текстовки добавь, сейчас ее маловато очень еще сейчас тайтл вообще построен неправильно, идет тупой перебор кеев через запятые
т.е. нынче нужно писать в тайтле "Щит Кривой Рог", а не перебор ключевых слов? это не есть хорошо, т.к. запросов много, а вот инфы мало, сейчас я вмещал много запросов на странице, а если по такому принципу поступать, что выше, фигня получится.
Как именно он "раскручивается" конкретно по городу Кривой Рог? Т.е. какими именно методами? Сайту присвоен регион?
Да ты прав, если брать на 1 страницу кучу запросов, не есть хорошо это. То есть ты можешь делать больше страниц. К примеру ты создаёшь страницу с "Щит Кривой Рог" и пишешь <Title>Щит Кривой Рог</Title>. Пишешь текста "Бла-бла-бла <strong>Щит Кривой Рог</strong>(либо H1) бла-бла" То есть тогда у тебя получается 2 ключевых слов на страницу. То есть в данный момент нормально иметь повтор 3 раза на страницу ключевых фраз для продвижения. P.S. По страницам продвигать даже удобней перелинковкой...Давая вес внутренним с главной к примеру
я уже вроде бы писал, что конкурентов НЕТ, перед мной выводятся региональные порталы, где я оставлял сообщения...вот как бы их опередить...сегодня по анализу сайт вылез на 8-ю позицию О_о хочу теперь выше, переплюнуть сайты, которые не являются тру Щит как быть далее?
Закажи качественный копирайт под данный запрос на 2к - 4к символов (не насыщай ключами текст). Сделай нормальное название страницы (title).