скажи "йоу, чё типа как?" по сабжу - не тупи только. и пох о чем говорить (ну естественно не про высшие материи)
Я подразумевал под ответом "нету" , то что у меня их много По сабжу : ТС неси всякую елесь главное не молчи это худшее что может быть сам иногда оказывался в таких ситуациях.
А у нас в квартире газ а у вас? з.ы всегда нахожу чё сказать..) Например: -кофта у тя прикольная -спасибо -спасибо,в карман не положешь - -даш кофту то погонять? та начинает улыбаться и дальше хз как то всё на месте само в голову лезет)
я в таких случаях достаю кпк, и отписываю в твиттер о чём-то.. Единственное, где я отлично заливаю - это когда сдаю коллоквиум. Не всегда по теме, но главное ни на минуту не замолкать, пока тебя не остановят.
Не можешь говорить! - Молчи! При чем не просто молчи.. а молчи "с важным видом".. ТС.. вспомни всех этих хахалей и плейбоев.. разве кто-то посанулбы перед какой-то чувырлой ? Вспомни Аль Пачино.. с надменным видом.. пройдись по комнате.. чувствуй себя ХОЗЯИНОМ положения.. поиграй мускулами на бровях.. Ты тут Босс.. а она как пташка.. как мотылек летящая на огонь.. из твоих глаз.. дойдя до конца комнаты.. открой графин.. налей себе вина.. важно отхлебни.. посмотри на нее.. оценивающе! (и без всяких слюней! это она должна тебя хотеть!) Потом медленно потягивая напиток смотри на нее.. переваливая голову со стороны на сторону.. Ты чувствуешь ? Ты чувствуешь то напряжение которое она ощущает в комнате.. когда ты смотришь на нее как на породистую лошадь.. обдумывая взять ее или она не достойна.. Потом скажи - Ну что бейба.. сама все сделаешь.. или мне тебя завалить придется ? и тут ТС 2 варианта 1) Она тебе даст! 2) Если будут бить ногами кричи что ты пошутил и у тебя мама в детской комнате милиции работает ! ВСЁ.
ни о чем говорить, чувак)) если ты будешь напряжен - она тоже, состояние передается говори, шути, только думай, а не бред всякий "чтобы не молчать"
становись второй душой компании. хотя не люблю я такие образы хоть и сам нередко вхожу в них, *****то когда все равномерно, тада самый кайф) зы у нас какбэ все - души компании.) ззы андрес верно сказал.
блин ну че за темы а познакомься шуткани че нить это же не сложно она поддержит разговор на самый крайний хоть погоду обсудить
вообщем ничего не вышло ) она назвала меня хамом после того как я сказал что мне было б противно целоваться с девушкой которая курит зато хоть на набережной поcидели