Уважаемые! Я буду очень признателен, если вы разъясните мне некоторые вопросы. p.s. в программировании я на уровне "умею написать консольный калькулятор", не больше, поэтому постарайтесь доступными словами написать. Итак: * Что за ".net" такое? Это нечто "надстройки" для языков под windows или же отдельный яз.программирования? * dll инъекция - на каком яз. её можно написать? Это сложно? Долго ли учиться этому? * автоматизация действий по рисунку. К примеру, бот для игры: "увидел" на экране рисунок моба - нажал л.к.мыши на эту картинку. Где этому можно научиться? Желательно - учебник\форум на русском языке.
1)http://ru.wikipedia.org/wiki/.NET_Framework 3) Ты хочешь реализовать такое? вроде если я тебя правильно понял то здесь программирование в Macromedia Flash или Java
2) си\c++\асм. Есть готовые инжектеры, которые чуть чуть рихтуются и инжектят твои либы 3) Картинками никто не сканит. Боты для игр перехватывают сетевые пакеты, разбирают протокол игры и в идеале могут полностью заменить официального клиента.Т.е. нету 3д, простое окно, но оно бегает\собирает\убиват\квесты выполняет. Ну и зависит от типа игры.Если браузерная флеш - то по другому. Если браузерная хтмл - то по другому.
1) Ссылку скинули выше. Но могу добавить по другим двум пунктам. 2) Dll инъекция - можно сделать по идеи на любом популярном языке. С помощью данного метода можно исполнять твой код от имени чужого процесса, можно производить перехват разнообразных системных вызовов. 3) Написание бота для браузерной игры. Данная работа напрямую связана с парсингом. Для некоторых игр это сделать проще, для других, - наоборот, - сложнее.