Где лучше всего и выгоднее покупать вечные ссылки? блогун - 90 % ГС. гогетлинкс - дорого. ротапост - там вообще со всех моих предложений ниодно не прийнято.
Полностью согласен. Но этот процесс очень трудоёмкий и не факт, что после договора и оплаты, он не уберёт ссылку.
ну так естественно не договариватся с фувлыжными гамносатами.. договариватся с серьезными сайтами такими как тот же интерфакс сегодня и тд .. за все время таких прицедентов не возникало ни разу...
А вот в гогетлинкс там они гарантируют размещение на несколько месяцев (3 помоему). Если вемастер раньше уберает, они деньги возвращают?
Возвращают. Вебмастера имеют 3 месяца задержки на первый вывод, дальше если что-то идет не так ггл платят возвращают деньги оптимизаторам со своего кармана.
глупо... сделал саты.. залил .. проиндексило.. поставил на них ссылок... дождался пока учтется вес... получили вес.. поставил ссылки на ресурс... подождал пока учтутся ссылки и учтется вес .. и сколько на это должно времени потратится ? с полным учетом ссылок от пол года минимум ...
Немного некропостинга. Тема довольно интересная, предлагаю продолжить обсуждение. Что на данный момент можете сказать про [gogetlinks.net ]. Кто пользовался, какие плюсы и минусы. Ну и в целом что можете порекомендовать по данной теме.
1 На форумах вебмастеров через ПМ. 2 Смотришь через блогун, потом ищешь контакты человека и договариваешься напрямую, минуя блогун. На прямую проще и быстрее договориться о сроке и цене. Я сам так продавал, удобнее гораздо.
6anzay Ну если напрямую работать, так же увеличивается вероятность, что тебя опрокинут или не выполнят в полной мере обговоренные условия. И в gogetlinks мне вот такая функция понравилась: