открыть фото через болокнот туда это вписать, а потом когда получатель откроет на снифер придут данные, так можно? вереня это будет работать?
всё щяс проверил, не работает тогда скажи а в яндексе как можно в виде html посылать? Я там когда посылаю вроде как выбрав с форматирование хтмл а когда псимо приход видет это всё как текст кароч ты можеш послать мне правельно на почту gh266@yandex.ru а мой снифер http://antichat.org/s/266.gif буду блогодарен.
Вообще при регистрации ты выбираешь формат писем! И посмотри в насройках "Персональные данные"... Но это помойму на прием! Хотя хз. Я им яндексом не юзаюсь
Всё будет работать. Перед тем как спрашивать,пробуй всё на себе,много вопросов отпадёт. Пришли сам себе картинку.Потом иди на сниффер,забирай строку REFERER и вставляй её в адресную строку.Попадёш в свой ящик. Условия: Жертва не должна нажать кнопку выход. При входе в ящик у жертвы должна стоять галка в поле "не спрашивать две недели" Ну и много разных ньюансов,типа привязка IP и т.д. Так что всё зависит от степени ламеризма и лени жертвы.
Не, если стока условий то снифер однозначно отподает. я себе пробовал, ну нечего не получилось просто. а кроме брутус больше не остатется способов ломать ящики?
А эта шняга на mail.ru работает??? Я пробовал, не получилось... Есле скрипт посылать, то его блокирует, а есле картинку, то ничего не происходит....
Способов куча. /thread9930.html Но если у тебя на своём ящике не получилось,то тяжко будет чужой ломать.