Все зависит от самого телефона. Если он поддерживает работу в режиме без сим карты (то есть для использования функций телефона, не связанных с сетевыми сервисами) то он без проблем должен включится. Если нет - то к сожалению он не заработает. С Sony Ericsson знаком относительно плохо. Но если телефон поддерживает патчинг и есть соотвествующий патч - то достаточно его просто установить. Если нет - то работать без сим карты не будет. p.s.: Насчет пачтинга пару слов: дело в том что у самсунга патчами решаются многие проблемы и недочеты в софтовой части телефона, к примеру есть пачт, позволяющий работать без сим карты. Но это уже отдельный разговор, который я позднее рассмотрю в одной из своих будущих статей. Насчет того есть патчинг на SE - честно, я не знаю. Других методов "обхода" не существует.
Короче. Если со вставленной симкартой при включении предлагает два режима- обычный и флаймод чтоли? То ставишь соответствующий патч ОТСЮДА. "Какой именно?" и "Как поставить?" смотришь там же. С К770 не работал, так что по пунктам расписать не могу.