на мне тож клещ был, на спине. Я думал хрень какаято прилипла, отодрал - смарю лапы какие-то... Но я так и не понял я его полностью вытащил или половину, ну пока живой (года 2-3 назад было)
+1 клещ отложил яйца в понче они вылупились и маленькие мерзкие клещи ползают под кожей и плодятся, скоро их станет много и они захватят мозг, и голова превратится в хэдкраба и побежит мочить и плодится по всей земле!!!11 мы все умрем
Клещ может несколько раз кусать, но это маловероятно, потому, что он вылезет из того места куда впился только если ему станет очень хуево (например, если помажешь маслом, бензином, etc). п.с. Как раз самые опасные для человека, это зараженные, которые напились до этого кровью почтидохлых животных (ну типо содержат в себе трупный яд, или как то так%) ).
НУжно убивать корень проблемы, где у вас в квартире собачка клеща подцепила, вот то место напалмом сжечь!
Мою собаку был один раз укусил хорошо что заметил,вытащили и ровное через день она есть перестала ходить, только лежала наверно дня 4 только на глюкозе жила, потом все нормализовалось
Свяжи собаку, намаж клеща маслом, обмотай ниткой и выдерни аккуратно. А вообще по сабжу, уроки ОБЖ надо меньше прогуливать Если связать не можешь, просто выруби чем нить