Собаку укусил клещ.. Она не дает его вытащить, кусается, орёт, гавкает и т.д. Скажие, когда клещ напивается, оцепляется от жертвы, он умирает или нет? Ну вот он напился, а дальше что? Умирает или ползает по квартире? Маме страшно, просит погуглить но я ничего не нашел
Жесть столько я еще не смеялся ))))))))))))) клещ сидит у думаю... пока меня на ачата обсуждают попью кровушки ))) Ни в коем случае не выдергивать клеща ! Его выманить нужно и убить
аккуратнее вытаскивай, советую взять ещё человека который будет держать за горло чтобы не рыпалась а ты вытаскивай
Вы чо человека напугали? По вашим словам, проще собаку пристрелить. Берешь масло и спички. Обмазываешь масляной ваткой жопу клеща, поджигаешь спичку, и акуратно, чтобы не спалить псину, жжешь жопу клещу, буквально 2-5 сек. Далее он спокойно вываливается сам, либо чуть-чуть усилий и вытащишь руками. Ояебал, да я в 12 лет своей псине клещей на улице голыми пальцами выдерал.
карочи жги на*** собаку... у меня 3 раза был клещь, и все разы так и не смог нормально впица, прям так вытаскивал..
Держи крепко ее за зубы и залей пару бокалов вина в глотку. Она успокоится и тогда ты сможешь делать все, что захочешь.
А тебе когда кушать хочется, ты сам всё выращиваеш? Ты так гвоориш какбудто ТС ветеринар, он в этой области 0 Такчто еслиб он был 0 в компах, то да, онбы звал админов и носилбы бабло в сервисы Мораль: если надо, то пусть ведёт собаку к ветеринару. Или если не надо, но псина стоит 10000$