Мой принимает физику или информатику, я для себя выбрал именно информатику и готовился к ней, потому учить физику уже не вариант ок, ты С4 в глаза видел?
Я на пробном набрал 78, но жестоко залажал с кодом в С2 и С4 - по строчку забыл при переписывании с черновика, много баллов потерял. Ну и С3 неверно сделал - там гадо было с координатами решить, брать квадрат - кратчайшее расстояние, а я суммировал Зато А и B идеально.
Да вроде несложно. Кстати там только на бейсике и паскале писать можно, или они всё-таки включили туда си?
ИТМО. На кафедру БИТ. Правда там уже фактически все места заняли олимпиадники(а их прилично). Если есть какие-то вопросы по БИТу(ИТМО в целом)- пиши, обрисую.
а Я просто вообще эти задания впервые видел, поэтому решал чисто от балды, а C1, C2, C4 там паскаль, Я его более менее знаю. надо вот А и Б подтянуть как то до 27
Фатальчик, я на пробнике по русскому набрал 100, по физике 78, но залажал - на экзамене 90 будет, математику постараюсь на 85-90 Вы еще услышите обо мне
Можно и на ИКВО, то что олимпиадники все заняли это возможно, но 1-2 человека все равно возьмут по егэ.. в прошлом году на защиту информации на икво люди прошли с более 240 баллами по егэ, так что шанс всегда есть..
СпбГПУ фак ФТК кафедра ИБКС Сам заканчивал этот фак , но другую кафедру, сразу скажу что там не халява. Вот тока по приёмной комиссии не подскажу, с года моего поступления много чего изменилось =)