Внимание, Санкт-Петербург [x] Есть желание поступить в какой-нибудь Питерский вуз на факультет защиты сетей\защиты информации\разработки ПО и чего-то в таком духе. В ВУЗы, принимающие только по результатам ЕГЭ (без своих дополнительных экзаменов). В те, что принимают по русскому, математике и информатике (без физики). Накидайте названия и сайты. Спасибо\пожалуйста.
Да ладно. Там же физика 10-11 классов. Задачи в две-три формулы. Набрать минимум не проблема. Хотя на счет СПБ политеха не знаю.
ля поступления в СПБГУ необходимо сдать еще их три экзамена - не вариант Политех - факультеты как и в моем грооде, неинтересно, еще предложения? Гори, школота - это ты, а я без пяти минут студент.
я тоже оттуда) wildshaman, базовая кафедра - безопасности информационных технологий - вроде то, что тебе и нужно, www.ifmo.ru
а интересно реально поступить в ГУ ВШЭ на бюджетное место, такому среднему школьнику, набравшему "чисто случайно" по 85 баллов по трем предметам(мат, рус, ивт), учитывая что аттестат имеет пару троек, без знакомых больших дядей?
Нет, мне надо на бюджет, сдавая математику, русский и информатику. Предполагаемый средний балл - 260-270
Ну я на 260-270 примерно и рассчитываю, полностью сам. А аттестат же практически не имеет значения кроме случаев с одинаковым баллом по ЕГЭ.
Без физики никуда ТС В этом направлении,самый важный предмет после матана. Так что учи А вот 270 баллов набрать не так трудно, матан фигня,русский тем более. А информатика даже молчу,екселевские задачи или паскалькие/бейсиковские алгоритмы и массивы. Но обычно на бюджет русский вне конкурса,хотя хз как у вас. Троишники тоже смогут поступить,если с матаном и физикой все хорошо. Но потом и ин.яз. даст о себе знать
Если будет 270, на бюджет по конкурсу должен проити. У нас например(КАИ;КГУ) в том году проходной балл на специальности связанные с комп. системами и безопасностью был около 200 за три экзамена (мат\рус\физ) , к слову информатика во многих вузах не катируется =\