Можно ли как в Билдере или Делфях сделать, что бы курсор мыши бегал по форме, кроме того, основным курсором я мог управлять. (Мышь на форме, должна не выходить за форму)????
Перемещать, можно: Получаешь позицию курсора, если он на форме, то начинаешь его передвигать программными средствами. PHP: {Переместим курсор мыши} Mouse_Event(MOUSEEVENTF_ABSOLUTE or MOUSEEVENTF_MOVE, Pt.x, Pt.y, 0, 0); Тык Что бы курсор не выходил за рамки: PHP: ClipCursor(Rect(10,10,100,100)); Но вот, что ты подразумевал под Основной курсор? Если эмуляция, тогда вариант, прятать настоящий курсор мышки, и отображать картинку на форме
Тоесть, на форме бегает один курсор, а я за компом мог работать, и не мешать курсору, который бегает по форме..))
я думаю это должно быть вида... прога берет картинку курсора и перемещает картинку, а курсор скрывает просто и все
Нефига у вас так не получится. Курсор он и в африке курсор. И даже если ты 100 мышке подрубишь, всё равно они будут управлять одним единственным курсором. Как я понял необходимо сделать чтото типа эмуляция работы пользователя в проге. Тут всё зависит от того как прога устроена и каким образом она работает с мышей. Если прога тупо ловит сообщения WM_MOUSEMOVE то можно просто напросто постоянно её окну посылать эти сообщения с указанием координат. Если же прога определяет всё по коорднатам мыши, то тут врядли. Хотя есть одно универсальное решение: 1) ищеш статейку о том как сделать из Win XP многопользовательский терминал сервер. 2) затем запускаешь вторую сессию (под другим юзверем можно) и там запускаешь прогу свою и эмулятор движения мышки. 3) переключаешься на свою сессию. В этоге прога с эмулятором будут сами по себе, а ты сам по себе. По тому что каждая сессия графическая имеет собственный курсор. итд итп
ммм.. мб проще будет на Виртуальную машину поставить?? а то ты навговорил, у меня жопа на глаза вылезла..))