ща проснулся на руке браслет висит чей то, который наполнена какой то фигней салатовой, которая в темноте светится... чем ее наполняют? и почему она у меня больше несветится(
Заряди его под лампочой, засветится. И да, выкидывай его, вдруг ты переспал с секертным агентом, которая оставила тебе пеленгатор? Будешь носить на руке - на тебя направят ядерную боеголовку и ебнут (
Там не совсем фосфор... Светиться такой девайс будет в результате химической реакции, начать которую можно согнув этот браслет, тобишь что бы то, чем он наполнен, потрескалось и поломалось. Светиться оно будет 6-8 часов, иногда помогала "подзарядка" в морозильнике
Какая-то люминисцентная хрень. Сначала набирает свет, потом светится. Не фосфор, фосфор очень вреден.
Нехера такова я писал както статью на вики года 3 назад ее удалили...( Там карочи живут маленькие бактерии када карочи ты тресеш они думают что землятрясениее выбегют с фонариками на улицу в панике и потом мы видим свет. Это самое простое обьяснение почему он светится хДДД
Да,это фосфор! нужно ее согнуть,объяснить я хз но про хим реакцию слышал,типо молекулы быстро перплетаются. Но вскоре она потухнет совсем,так как вещь-ерунда полная. Нам в клуб когда заходим дают их,и каждый день разного цвета,они нужны были нам чтобы подтверждать что мы платили за вход если выходим покурить или ещ че
клац По мне вот эта штука интересней: HandGUM У меня такой девайс есть, есть и светяшиеся и хамелеоны)))
браслет представляет собой полупрозрачную пластиковую трубку, содержащую изолированные друг от друга вещества, которые в сочетании, за счёт химической реакции вызывают свечение.
Не светится, потому что исчерпал свой ресурс...Возможно это не фосфор, а какой-то люминисцентный раствор... В пульте от BBK уже как года 2 кнопки подсвечиваются.. Причем сначала их надо зарядить от света