домен к сайту никакого отношение не имеет,т.е.я домен давно брал,вот собираюсь менять домен,заполняли мне форум,не я заполнял.в смысле брать норм хостера?о_О
Знаеш , очень очень давно, так давно что память меня может подвести, я видел один из первых постов Егорыча, дословно воспроизвести не могу но смысл следующий: на форум набираються хакеры (или другое слово здесь было использованно) , резюме оставлять на index.php (т е он сознательно просил дефейса) , вот поэтому античат- это АНТИЧАТ, т е у человека нестандартное мышление и он неходил по раскрученным форумам и непросил оценки ачата, и еще как бы ты нестарался сам раскрутить свой форум- толку будет 0 , его способны раскрутить только действительно люди- фанаты своего дела, а вот как привлеч их поселиться у себя на форуме- вот тут и должен проявиться талант админа,и фразой "оцените мой сайт" - результата ты недостигнеш (могу предположить что дальше ты будеш только жалеть что запостил эту тему- так как ты - неоригенален в постановке вопроса)
А что тут оценивать? то что вы сумели поставить IPB ? ну грац, то что вы скин совершенно неприятный глазу выбрали? то что вы сумели разделы создать? не понимаю..