Ну у нас в клубе защита неочень . Есть фишка типо скрыть пуск.И типо дабавить/снять время игры , открыть пуск.Стоит антивирь нод32 . На всех пк права администратора "какбы". Доступ к Пк Администратора клуба не имею(стремно лезть, запалят). Как можно вломать?
к этому всему еще при окончание времени Появляется экран с черепом и надписью "Компьютер заблокирован".При входу нужно согласиться с правилами.Есть варианты что это?
перезагружаешь комп в секунду загрузки винды жмёшь контрл+альт+дел закрываешь процесс (название не помню, но длинное) безлимитка ON, пока админ не спалит. -- Давно когда-то этим баловались
Зло погуглил твой способ не актуален. Лило ну как... у нас в клубе там... играют в игры и в нете шарятся....
Анлим трафик и за это время надыбать пароли ,установить ботнет. Но не знаю как сделать чтоб он нодом не палился, выключать не пойдёт(потом включат.Ну или хотябы анлим)
1) Вариант заловить админа и пригрозить дубинкой не получится. Админ в 2 раза больше меня у него дВа сына лет по 25+... 2)Кинуть софтину которая забирает пароли(есть такая) , но ходить за паролями каждый раз не вариант... 3) Пинч не поставить ... Нод не выключить(( 4)Вариант типу alt+ctrl+del (на безлим) не прокатит как мне кажется... просто мне никогда все просто не удавалось. Гуглю... Зло поподробней
Ну вот вариант увидел в каментах на хакзоне ------------------------------- Еще один прикол с lockwin-ом: если создать bat файл примерно такого соержания: -------cut--------- @echo off time 18:00 rem время, начало вашего сеанса t.bat -------cut--------- сохранить его под именем t.bat и запустить, то время у вас не закончиться никогда, т.к. время синхронизируеться через определенные промежутки и локвин не успевает завершить сеанс!!!! ------------------------------- Но я даже не представляю локер или не локер(