Привет! Появилась такая возможность: эмулировать телефонный номер (не свой или вообще не существующий) для получения на него смс - возможно ли это и как это сделать? Или возможно кно-нибудь знает такие сервисы в интернете - подскажите пожалуйста!
Если-бы возможно было принимать смс`ки на сэмулированный номер, кто-то уже-бы снифал смс`ки президентов..
Вот именно определенный номер - нельзя. Можно только скопировать сим-карту (при наличии оборудования и доступа к ней), но это не гарантирует доступа к получению новых смс, так как все зависит от того какая карточка (оригинал или копия) первой попадет в сеть. TC, не секрет что сообщения хранятся у оператора на сервере. И вариант взлома оператора более реален чем то что ты предлагаешь)
Понятно. Получается легче пойти на улицу и купить в палатке новый номер и договориться, чтобы его зарегали на Васю Васечкина!
можно скайп использовать(; видел ещё года три назад такие сервисы - если действительно интересно, прошу в личку(да, я алчный, за просто так инфу не отдам)
Не существующий номер вполне возможно зарегистрировать, звонить с него, отправлять смс. Можно осуществить звонки/смс с подменой номера, но принимать данные (звонки/смс/mms) невозможно. Читай мой пост выше.
можно, существуют сервисы(!!!) и достаточно давно(!!!) только они не совсем дешёвые... самое простое купить симкарту и простенький телефон, и написать программу, что бы когда на телефон приходило сообщение он его отправлял(переадресовывал) на другой номер, а когда ему будет приходить сообщение с указанного номера - то он бы его отправлял на другой номер
ой, сколько в твоем посте восклицательных знаков!!111 Вот только после них я прочитал способ с переадресацией, однако ты отклонился от первоначальной темы. Напомню, тема называется Эмуляция тел. номера.. p.s. никакую программку писать не надо, эту услугу предоставляют операторы сотовой связи. Достаточно набрать специальную комбинацию клавиш, и указать нужный номер.
я видел именно сервис - им отправляешь СМС и они тебе присваивают номер, потом на определённый номер отправляешь сообщение с уникальным идентификатором и номером куда надо его доставить и всё) получатель отвечает на этот номер - и тебе приходит ответ) тоже самое и со звонками. И ты же говорил чо не существует? А сейчас чо то про оператора говоришь...
MrCepbIu, а ты этот сервис сам юзал? ммм... а может это твая лохокидалка? Простой народ требует доказательства
нет, не нуждался в этом) просто видел и не раз) даже на кроссвордах) да и не помню где читал отзывы. А по поводу "кидалки" - я его ни кому и не предлагаю, я просто доказываю что он существует. Как я думаю он реализован на основе программы которую я описал выше+зарубежные сим-карты
Присваивается еще не созданный номер. Включи мозги и сам подумай, почему не возможно эмулировать номер для входящих данных.