подскажите плиз прогу которая будет шифровать хтмл код странички, чтоб никто не смог украсть или нормально просмотреть хтмл код! пс. юзал прогу WebCrypt, она работает отлично, НО при загрузк страницы вылетает сообщение что ето демо версия! хотя я устанавливал не демо 100% и не нашол куда вводить регистрационный код! =( лучше посоветуйте чтото другое, буду благодарен! пс. главное чтоб не трогала мета тег, чтоб поисковики индексировали нормально!
HTMLGuard Можешь зашифровать, а потом уже метатеги понавтыкать. Тока робот - он ведь не тока по метатегам пробегается. Они для него не самое важное на странице. Все сначала хотят зашифровать и запрет на правую кнопку мышки воткнуть. Потом понимают что это никому не надо. Может и тебе тоже стоит одуматься? =)
ну ето как подумать! те странички которые мне рекламить через поисковики не надо - думаю стоит зашифровать, на которых информация важная!
2default, может быть тогда стоит подумать о реализации сайта на PHP? Там гораздо проще ограничить доступ к информации чем на обычном HTML.