Работаю. Причем, как на стройке, так и на огороде. Очень неплохое времяпровождение, в отличие от сидения за компом. Как быстро посадить картошку.
ДАнный метод всем известен,так на полях садят. Лучше всего лопатой,так ямки глуюже получаются что полезно для картошки и расстояние между ними нормальное. З,Ы Дача как дача а вот в деревне настоящий Кайф.
также. При этом мои попытки сделать, нормальную дачу упираются в согласие, не согласие родаков... нах она такая нужна. их, пусть сами и работают. Ещё есть хорошая дача с капитальным домом, которая стоит заброшена и завалена всяким хламом, потому что это хлам "нужный" и дача не моя. И попробуй что-то сделать без согласия владельца. Как-то начал приводить в порядок, и понеслось то нельзя, это нельзя. в итоге забил
иногда приезжаю помочь родителям, если что особо тяжелое или долгое, а так нафик надо. взрослых тянет покопаться, забыться, молодежи проще купить продукты
презираю всеми фибрами души эти огороды - гнусный пережиток совка Было до 5 дач (у моих и у бабуль, всем помогать надо было). Мать тоже "бешенный" дачник я даже как то термин придумал - огородно-тоталитарный режим, все пацаны во дворе в футбол играют, или на лавках сидят, а я иду "гордо" мотыжить. Щас "хорошо" всего одна - на 12соток. Ладно понимаю был от них понт в 90-ые когда моим зарплату на заводе не давали, а щас зачем? во первых климат не благоприятный, земля паршивая, стырить могут, плюс мало ли не погода, за воду, за навоз за пр. хер... то и на то выходит - купить спокойно на рынке, у тех же бабулек по осени. Работа щас и так у меня физ. тяжелая, еще и на выходные хожу "отдыхать" на дачу. Недавно перекапывал, прихожу домой захожу на майл.ру, а там как раз на глаза попался банер игры - фермер
чтоб эта кортошка сгнила =\ Мой ответ понятин...А что такое дача? Я знаю только домик в деревне с 5 г картошки....