THE BEST! Огромный респект автору флэшки, то есть DarkGod`у (хы, говорит про одно, а ник себе взял...) Поддерживаю
Баян, но ткое надо смотреть каждый день =) Оссобенно вот вам всем, хех, "Хакерам" =))) Которые составляют блек и вайт листы и всякие гаранты форумов тупые и прочее =) Вот вам всем надо сомтреть и быть более доверчивыми, простыми и добрыми =) дети мои =)))))))))))
Нер, тебе бы понравилось стопудова если бы там были блэк-аранжировки. Прикольная шняга. Я б сказал даже очень. Кстати, помоему играет там Enigma или Era...
2 nerezus взрослеть пора. Мы все люди и все кем-то сделаны. Вопрос в одном - кем? Если ты веришь в происхождение от обезьян - убейся ап стенку и подпишись на "Науку и жизнь". Я не ученый, просто отец всю жизнь выписывал "Науку и жизнь", а я читал сначало рубрику "человек и компьютер" а потом с возвростом стал читать журнал целиком. Не один номер был посвещен этому вопросу, но все ученые мира во всех номерах этого журнала приходили к одному мнению - эволюция с той скоростью, с которой она проходит на земле, не могла эволюционировать до столь сложного организма, как человек за время существования планеты. Даже если учесть что человек начал эволюционировать со времен динозавров и без потерь пережил падение метеорита - все равно не хватило бы времени. Ну это я уже глубоко пошел =))) Клип отличный. Правильные мысли. Кому не нравится и кто считает это сахаром и соплями - продолжайте воровать, убивать, лгать, подставлять итп итд.
я могу ошибаться, но твой ответ выглядел в виде: "А мне пох, я сатанист(пофигист\металист\коммунист нужное подчеркнуть), это все для слабых и ерунда полная". Одним словом неаргументированный, необоснованный ответ подростка-фанатика, который где-то на заборе прочитал: "Бог - кал, сатана форевер" и решивший что это правда =) Извени, если грубо, не хочу никого обижать. Пишу то, что вижу.
наличие сатаны подразумевает наличие бога. так что я не верю в сатану да и в книге проклятых разве говорится, что бог есть? говорится, но написано, что бог - это ты сам ) зы: это не религия. зы: юношеским максимализмом не страдаю.
Мне понравилось. 2 nerezus Нет истины на свете, зато безконечны ведущие к ней пути. (Где то вычитал, отложилось в памяти).
Не хочу смотреть. Мне страшно. Хочу быть злым и сильным. Любовь-зло! А если серьёзно не думаю что Бог в человеческом понимании это слова существует.
Что могу казать. Со взрослой строны кто верит в суиверии т.д ( не знаю как правильно пишеться ) , то поймут всё и не будут больше совершать злых злодеяний. С детской стороны вигня какая то вот и всё. А так просто не было сна у чела. Решил сделать атк чтобы в бога верели. Вот и всё. Теперь вопрос всем! Кто верит в бога?
Флешка не про бога кто не понял, а про нашу жизнь. Тут не говорится о православном боге или языческом. Как правильно заметил нерезус - бог внутри нас, каждый из нас - это бог (хотя с его же слов, он в себя не верит =)))). И, опять же, как правильно заметил нерезус, это не религия =) Это просто набор "истин", если можно так сказать. Если нельзя так сказать - все равно это набор "истин". Под каждой репликой можно поставить печать: "Да, это действительно так!" Или я не прав? Те кто считает что я не прав - просто не хотят воспринимать мир таким, какой он есть на самом деле =) А я знаю какой он самом деле, так как я и есть бог! =) дети мои
с каких слов? Я не верю в христианского бога. Я верю в себя. А в кого верить? Случится беда - и все отвернутся(кроме пары друзей и предков) но смысл на них надеяться? Люди ищут того, на кого можно спихнуть свою вину, зачастую это даже фаталисты. Люди хотят сбосить с себя ответственность... Ну существование высших сил - хороший предлог
Он только перевёл это на русский А сделал это кое кто другой З.Ы. - да клип не о том что бы верить в Бога, и тчо бы поверить в этот сон - это просто красивые правильные слова, что бы понять что мы живем не только для денег и работы, а для своих близких, для друзей, для любви, для счастья. Короче хорошая вещь, посмотреть когда тебе плохо Успокаивающая.