Тупой мб вопрос, кто-то говорит да кто-то нет...лень опыт делать...Влияние домена co.jp или .cn(и др) действуют на яндекс?(наверно не совсем саповский вопрос)
Помню раньше как-то изучал сапу, но до установки на сайт, дело так и не дошло. Вот что меня интересует, есть какой-то универсальный запрос, чтобы я его ввел в поисковик и мне выдались сайты на которых установлена сапа?
HIMIKAT, поищи по словам типа наши спонсоры или типа на правах рекламы... Если интересует стоит ли конкретный сайт в сапе, добавь его в избранное и поищи на нем ссылки..
Если тебе денег не жалко Это можно делать лишь в том случае, когда у тебя денег полные карманы и на отдачу рассчитываешь не раньше чем через полгода, ну и если основной траф ты планируешь брать с гугла, где по твоим запросам в конкуренции в основном дорики, которые постоянно вылетают из выдачи.
Если я продвигаю свой запрос, купил место под совю ссылку в первым запросом, можно покупать на этом же сайте место под ссылку с другим запросом или только один запрос с одного сайта?
Подскажите ессть ли чтото типа sape, seopult...но для стран ЕС? Точнее не чтото, а какойто хороший сервис - цена/качество.
Имеется хостинг картинок, примерно 3-5 тыс изображений, каждое на отдельной странице. Изображения уникальны и проиндексированы яндексом, но уникальных текстов на страницах с изображениями нету. Есть ли смысл продавать ссылки на таком ресурсе?