У меня вот такая проблемка. Мой брательник купил себе телефон SonyEricsson p910i и как то по своему ламерскому обычаю удалил оттуда русский язык. Вопрос: Можно ли вернуть это дело? Если можно то как? Пожалуйста поподробнее а то я в телефонах ламер (своего нет). Заранее спасибо.
Ну начнем с того что этот телефон работает на ОСИ. Это смартфон. Если у тебя имеется кабель, который шьет (т.к. у сонерика есть такая маза что некоторые кабеля не шьют) то просто нужно поюзать гугл и все. В принципе могу тебе сам поискать, только + с тебя P.s Рульный телефон, мне на нем нравится функция ввода с пера. Т.е. Пишешь на дисплеи по-русски, он буквы понимает и вводит.
2DimaHbl4, блин, я тебя дам 3 плюса. Мне реально нужно быстро это сделать, а в гугле я долго проторчу. Помоги чем сможеш пожалуйста. Кабель есть, седня подключил. Кабель из стандартного набора. Вот так. Есть Какиенибудь идеи? Если что стучись в аську 445593
Ты не отвечаешь.... ЗДесь напишу. В общем тема такая, есть 2 разных кабеля Один DCU-11 И DSS-25 Вот который Dss-25, он шьет, другой нет. Определись какой у тебя кабель!
причем dss-25 может иногда и повредничить...у меня п910i.....иногда не хотел шиться......х.з. почему......некотрые 910 шились а некоторые нет.....и контакты зачищал и все дела.....а шится нехотел.......
2DimaHbl4, у меня DSS-25. Я качал с сайта пакет русификации. Но он не ставится.(( Так как там шать можно?
На FAQ качай хорошая вещь. Вот еще 2 ссылки: Русская "заплатка" и пакет RusKEY. Будет че непотняно пиши