Такая ситуация, разбилось сенсорное стеклышко, т.к. плеер китайский, то и искать стеклышко имеет смысл только в Китае, вот подумал, может можно сделать кнопочное управление, на шлейф передаются координаты, но как реализовать это программно, а потом еще и аппаратно, никаких идей нет, может кто-нибудь подскажет что можно сделать и как? (кроме выбросить плеер в окно и т.п.)
Помочь с реализацией я не смогу, но дам пару советов. Сенсорное стеклышко я так понял на дисплей. Координат всех точек много, проще купить дисплей. Можно посмотреть на заказ, побегать по мастерским, кинуть обьяву на форум (лучше городской). Можно извратить прошивку, отъиметь плеер, и вывести управление на кнопки. Это требует не хилых знаний. Напиши модель плеера, лучше сразу поищи схему и прошивку (выложи сюда). Еще раз повторюсь. Переделка крайне трудоемка и практически не реальна.
Определение идет по двум осям. Сенсор или резистивный или конденсаторный. Соглашусь с bymugen - нереально , хотя если подбереш сопротивление или ёмкость =))
так вот проблема и заключалась изначально, что найти где купить не мог, в прайс листах имелось, но статус "временно нет" несколько дней был, думаю там уже и непредвиделось, если есть наводка где продается, буду признателен