Я не хотел унизить человека, Тем более, найти и дать пизды. =) Но за словами, следит он очень редко, Не красит человека это! (
Эх ты... лентяй... Ну как же вот так можно? Пару страниц прочесть видишь ли лень... Сидишь часами клацая по мышке А утром упадешь лицом в пастель.
О Суи, кто ж еще разсудит, покажет юзеру дурному, что матом путь свой не поставить, а матом бан свой заслужить!
На мягком, уютном я стуле сижу, Болталку читаю, пивко попиваю. О том, что тебя нет со мной я грущу, Миледи моя, без тебя засыпаю. Мечтаю о том, как с тобой рядом буду Послав в .... пустоту и ачат и соц.сети И ночь с тобой никогда не забуду Надеюсь у нас не появятся дети В то время, как люди тут пишут херню О педиках разных, программах, троянах Я лишь о тебе сочинаю, ценю То чувство, что ты подарила в саянах. P.S. Ну а вобще читаю я стихи людей ачата Вы молодцы ребята, честно слово, Пока писал я эту хрень, Вы написали столько разной мути, Что прежде чем отправить сообщение, Я ржал до колик в животе...до жути
Да ну тебя парень, отстой. 3 страницы бреда читать??? Я лучше удалю голову пилой.. а потом прилечу как дух и заставлю тебя крикнуть как петух
ОМГ, без мата будет сложновато Ну что сказать? Тебя читать не заставляли. За пол часа актива в теме, Пять строчек текста сочинил
И понимаю...здесь нельзя без мата Я матерюсь всегда,и в каждой строчке, и не было ни дня чтобы я вышел на улицу без матной строчки То пес нагадит в тапочки,то кошка, а иногда бывало, что плюну из окошка, и попаду на голову мента! Такие вот дружок дела)
Я прилечу как дух, сотру твой дом в прах и прух, закину тебе в трусы кактус и ветку елки в ан*с. все пошел дебильный бред, Я иду спать, выключаю свет.. Bmite сорри, мир
Посвящается безвременно забаненому, всеми любимому Lilo. Хочешь я в профайл, взгляну сейчас в профайл, И посты посты припомню все, где ты их обсирал? Кто тебе сказал, ну кто тебе сказал, Что "форум гомосексуалистов" - это ачат? Я каждый тред, каждый плюс твой в бекапе храню, Твой пост и ава твоя, пленили меня. Нет никогда, никогда я в МОА не попаду, Но в роа мне хорошо, и по*** дым. Чмафки!1
Форум гомиков - погугли Сразу станет все понятно. Тот эксперимент не вдруг ли Вспоминать вам неприятно?
а мне по сути, ма, уже давно xуй класть на всё это гавно как не крути, в бошке одно одно и то же, жалко..., но по наглой роже... въебать бы раз... не суждено на что всё это блять похоже, когда "ОНИ" давно "ОНО"?
И кто тут на ачате обитая, Хоть раз не материл других людей? Ведь даже он про бан за это знает, И властвует конём по прихоти своей.