И мы уже дёргаем свои пиписьки. И после виски - вокруг все сиськи Нужно меньше бухать сегодня, Это уже слишком старомодно- Аудионаркотики слушай ты, и получай кайф от
Искал я гомиков, а нашёл я тебя.. ты вроде нормальный, но это пока... и пару минут надругательств спустя ты педик в парике и с флагом в очке... В рваных калгодках, трусы все в говне. Настроение седня не очень...
давайте забудем немного про гомов, и скажем два слова про праздник души, ведь знает ачатовец каждый что скоро, победа над фрицами, праздник труда!
Стишки я писать совсем не умею По этому краток,как Гоголь всегда! Идите вы на куй со своими стихами! Пойдука налью я кружку пивка!
Bmit-а я думаю каждый тут знает, ему без поста в новой теме нельзя, ведь репу он дрочит с 2-е тыщи 7-го, но выдрочить больше 1-цы некак. )
У вас все стишки либо к пиву либо к ананизму сводятся, это ппц) Пс: в болталке вроде посты не засчитываются
видать я один тут стихи сочиняю и апать я тему не буду друзья, пускай она будет историей, знаю, что выпить больше двух литров нельзя
Где ж бабок заработать мне найти? Ты подскажи мне парень. Я знаю что "похекать весь инет..." =) Но сути дела это не меняет.
Фи, опускаться до угроз, Пусть и стихами - некрасиво, Когда-то доведут до слез Таких вот, черезчур драчливых.
не извинит он тебя никогда! Ведь ты корыстная свинья! Писдоф ему ты дать хотел Но кое что не усморел.
о чем идет тут речь Я незнаю, читать три страницы Мне просто лень, но этой сввинье Я бы плюнул в харю, это его самый худший день.