Народ, возник вопрос. Пришла смс с разводом из серии "вы выиграли" якобы от билайн украина. Но вместо обычного отправьте деньги на такой-то счет попросили купить карточки киевстар(другой оператор) и ввести их через код #*#101*код# Что это за код? Техподдержка билайна не в курсе что он делает.
Да понятно, внимания я и не обратил, меня заинтересовала именно схема по которой они работают. Интересно что делает этот код. По их словам после ввода должен был появится некая инфа (как я понял, типа хэша) которую нужно было сохранить у себя в телефоне. Инфы в нете не нашел, саппорт билайна тоже ничего внятного не сказал.
Да. Именно так. Там сказали купить карт киевстара и ввести их в свой билайн через: #*#101*___# После чего по их словам должна была появиться некая "инфа на английском языке" - я хз что там должно точно появиться, если не забуду, то завтра куплю карту киевстара и попробую это сделать. По их словам эту инфу нужно обязательно сохранить у себя в телефоне. Я на них забил и не перезванивал, но возможно я должен был отослать\сообщить им то, что сохранилось после ввода кода и из этой инфы они получали сам номер карты пополнения.
Хм, может быть схема такая: ничего не происходит, ты им перезваниваешь, спрашиваешь "че за нах?!", и они тебе разводят на номер карты по телефону..