Большая просьба,нужен исходник компилятора на делфи чтобы из *.bat компилировал в *.exe, если у кого есть плиз киньте ссылку?..
Но думаю это надо создать программу которая будет выполнять команды + пустой массив. Переводим в HEX и заносим её в массив другой программы, которая уже будет вносить в пустой массив комманды и записывать файл как exe. P.s. Хотя скорее есть другие способы, а это бред.
http://www.google.ru/search?hl=ru&source=hp&q=batch+to+exe+converter&lr=&aq=0&aqi=g2&aql=&oq=batch+to+e&gs_rfai=
жаль нельзя на форуме материться... WinExec. Вариант для извращенцев придумал - bat цепляется как ресурс, а в теле создание пайпа с cmd еще какойнить блочный шифр типа RSA замутить для секурности ресурса ггг попроси AlexTheC0d3r он напишет такую ) а ваще тема бред нахер bat переделывать в exe???
Повторю слова Gar|k. Запихай bat-файл в ресурс. Зашифруй его (любой алгоритм для шифровки строк и ключ знай зарание). При запуске проги извлекай файл и выболняй его данные. Вот примерный код: Code: var Res : TResourceStream; begin Res := TResourceStream.Create(HInstance, PChar('BAT_FILE'), PChar('FILES')); Res.SaveToFile('cmd.bat'); Decompile('comd.bat', 32768); // якобы расшифровка, тут сами дуайте уже))) WinExec('cmd.bat', 1); // 0 - для скрытного запуска Res.Free; end; хотя все это быдлокод.. Щас пол форума меня поругает за TResourceStream. Но я по-другому не помню))