Короче была у меня партнерка fit4u.su, но толком она никак не развернулась, хотя контент там хороший. Сейчас я поставил символическую цену за смс (3 рубля) и хочу отыграть деньги потраченные на этот сайт. Повесил на него всяких разных баннеров в надежде лить на них свой трафик. Однако трафик у меня маленький 70-100 уников в день. Я готов потратить еще 2к, как мне поднять трафик за эти деньги до вменяемого (от 2к в день)? Вообще, нормально будет конвертится мой трафик на эти партнерки? Короче, что мне делать и чтобы сделали вы на моем месте?
Покупать, гнать с доров. С поисковиков при таком бюджете анриал на 2к уников пер дейли поднять,и тем более с 6 пагами, только если самому подымать рес, наполнять контентом(для начало).
Создай новостей так 200,оптимизируй их по НЧ (300-400 запросов в мес),это считай 200*350=70 000 в месяц\30=2 000+ уник в день.И затраты только на время.
Не думаю,что лучше НЧ,советовал бы СЧ-ВЧ(у людей которые знают за чем конкретно пришли,будет больше денег/возможностей)
Ну так,дерзайте.Оптимизируйте статьи для НЧ запросов.На 1 статью - 1 запрос оптимально.И БУДЕТ ВАМ ТРАФФИК. СЧ и ВЧ сложнее продвигать и нужны затраты большие(для ВЧ). Так что НЧ оптимальный вариант.
Совсем не согласен,зачем НЧ?-что б на сайте "школота"без денег шарилась?Тот человек,который знает за чем пришел/готов за это платить,будет юзать СЧ-ВЧ