2 demo_version: значит так: Заходи на виртуальный диск например Z:\ (не знаю какой у тебя), затем в папку home, создай там папку, например hacker, а в ней папку www(обязательно с таким названием). Ну и в неё закидывай свой php скрипт, например PHP: <?php echo str_repeat("Я стану программистом", 1000);?> Вводишь в браузере hacker/script.php и усё.
demo_version идешь в диру где установлен денвер, заходишь в home/localhost/www/, и туда кидаешь свои пхп скрипты.Потом запускаешь денвер [Start Servers], вводишь в браузере localhost/script.php и все.Ничего трудного.
агрОмное спасибо за помощЬ!!!!=) пасиба за видео,ещЁ не смотрела,но думаю что это именно то чего мне не хватало =)! P.s буду почаЩе копаться в других разделах,просто видео вот не заметила. . . . . да действительно многое на самом деле гораздо проще чем думаешь. . . . . вот что значит know how 8) знание - сила. . . . ----------------------------------------------- вообщем. . . .сделала фсЁ как описали,НО он мне выдал фсЁ содержимое документа,ну т.е просто как текст в блокноте,значит не сработало пхп расширение???? 2 Dr.Check да и думаю если я буду вводить такой скрипт я врятли стану программистом =) если я правильно поняла еГо. . . . . урааа. . . .у меня фсЁ заработало =)! и видео посмотрела. . . .буду устанавливать,а денвер удалю. . . . а и кстати сначала подумала,что этот скрипт мне выведет окошко,где будет написано -я стану программистом- и мне придЁтся нажимать ОК 1000 раз,чтобы оно закрылось,а потом в поисковике узнала,что str это строка,вот =)