добрый вечер. в общем у меня такая проблема: если растопырить пальцы, видны все сухожилия итд. даже говорят что рука похожа на кастет когда сжимаю кулак. хотя рука сама по себе не маленькая и запястье большое можно как нить нарастить мясо в кисти? есть эспандер бублик 25 кг сжимаю около 60 раз
самая лучшая вещь для нижней головы предплечя это экспандер. сами кисти накачать нельзя там сухожилия . но их можно укрепить несколькими упражнениями. Гантеля тебе поможет. поочередно руку кладеш на стул или лавку до запястья чтобы ладонь и начало запястья были на весу. ладонью вверх. и гантелей начинаеш прокачивать .
Тут можно сказать о мышцах в целом, не обязательно рук... одними упражнениями сложно будет чего нибудь добиться если не будет витаминов и прочего строительного элемента. одни руки всяко не могут быть худыми, и наоборот вы не найдете толстого человека с тонкими руками. вообще тут много зависит от физиологии, но если не чего не будет получатся попробуй попринимать - гейнер и протеин.
AGENTWPC74 и PHOEN_i_X спасибо за ответы пацаны заметил что кисть увеличивается в объеме после штанги. как можно еще нарастить?
кисть нельзя наростить . там нет мышечных тканей. её можно лиш укрепить. может ты путаеш с предплечьем и пред локтевой головой?
не, я про то что когда сжимаю кулак - отчетливо видно сухожилия фалангов пальцев вот хочу как нить скрыть этот недостаток, а то как то стыдно даже
есть хочешь? без приколов - крутить гайки - дедушка практически всю жизнь занимался ремонтом авто и мото, запьястя очень широкие были..
Есть хорошее упражнение для укрепления кисти, берешь туже самую гантелю или есть штанги легкие где то по 3-5кг, берешь одной рукой, и делаешь движения вверх, вниз, при этом сама рука не должны работать, только кисть поворачиваешь вверх, вниз, хотя тут больше запястие укрепляется.
Раскрою мой секрет: Берещ палочку для фитнеса 3-5кг, примерно метр в длину(девченки обычно с ней занимюца) так вот береш за1 конец хругной стоит на полу и пытаешья кистью руки привести палку в горизонтальное положение (все это выглядит как буд-то ты "удишь" рыбу) Далее 2 упражнение аналогично первому только мениеца хват и конец палки которая на полу подымаеца ужэ за спиной надеюсь доступно написал
в качалке берут штангу 10-15 кг, руки сгибаешь в локтях и кладешь на стол или скамейку, и поднимаешь штангу только кистями рук, сгибая их туда сюда хотя не знаю насколько качается тут кисть руки, но это упражнение чтобы в драке кулачной при ударе кулаком об соперника, чтоб кисть не вылетела, оч полезное упражнение у многих качков в драке кисть вылетает А вообще ходи в качалку хотя б 2 раза в неделю, через полгода результат точно будет виден!
Все они говорят об одном и том же упражнении,самом эффективном замечу. Хочешь кисть нарастить побольше?Чтобы все выделялось если ты даже худой?Бери побольше вес,если просто укрепить и обладать в них очень большей силой,то кг поменьше но кол-во повторов как можно больше. В конце концов рука должна забиться,если вы сделали три подхода и не устали но вы сделали много этого не достаточно,нужно через не могу разорвать мышечные волокна. На следующий день будет болеть конечно,мышцы растут,но через день постоянно повторять! Один день отдых в неделе. Также очень эффективно,можно делать в последний момент когда вы устали. Крутить болты,работать с лопатой, отжимание на кулаках- тоже помогает. Но при этом кисть вы накачаете через дольшее время.
берешь лом, скачиваешь книгу по Ушу и пытаешься повторить, эффект будет за неделю при получасовой тренировке я щя жонглирую ломом как палкой )) кисти еще хорошо укрепляют бокс и работа на огороде например когда буш делать упражнения с ломом пытайся не выбить себе зубы =)
У меня есть очень хорошая вещица, называется powerball, очень хорошо качает кисти намного интереснее и лучше чем эспандер. http://www.youtube.com/watch?v=zKPXxhqEYU4&feature=related