иди на жд вокзал, и передай проводнику который в твой город едет, и после прилета в нужный город снова идешь на ж.д. и ждешь тот поезд
обувь снимаешь и проходишь контроль в целофановых тапочках. Шаман, да, если захотят, скажем подумают что ты провозишь наркоту в заднице, то тебя там и проверят. И ты ничего не сделаешь! Во как антитеррор поощрает нашу свободу))
Всем спасибо, если вдруг услышите точный вариант, скажите, может папы-мамы у кого-то в аэропорту работают?
ТС, не очкуй. мой дядя летает всегда с 2_я паспортами, РФ и СНГ. (2_я гражданства запрешена) Никогда проблем не было. только в сумку не вклади. можешь в кармане или в барсетке. Аля бизнесмен и все свои докумнеты собой носишь. никто не будет проверять твои "другие" документы, если с загранпаспортом все ОК.
Андрюха, а что если и правда так попробывать. отправляй его мне. а я тебе потом его отдам. и по сменам у меня выходит вроде выходной ...
ТС,тебе дали единственный дельный совет-с проводником поезда (!!) Больше никак! Берёшь бумажный конверт,туда чё нить формата А4,в серединку паспорт,заклеил,всё! Не выноси моск,др. варианта нет!
Всем спасибо за ответы)) Вроде "свой человек" есть в аэропорту, обещали помочь)) Димон, жди меня)) скоро свидимся! Охлаждай текиллу, кстати! NetSter, Знал бы таших железнодорожников))) им даже старый носок нельзя доверить)) Если не выйдет вариант, то отправлю DHL и всё... Сотней баксов меньше, сотней больше)) подумаешь)
А DHL грузы не проверяют? Что будет если в стране где запрещено 2 гражданства запалят? Отберут и гражданство и паспорт?