Уважаемые знатоки, внимание вопрос: Как провезти паспорт РФ через сканер в аэропорту незаметно? т.е. чтобы печать не выявилась сканером при просмотре сумки с грузом. p.s. Выезд будет производиться по паспорту гражданина другого государства, а сам российский пасспорт нужно перевезти как груз. И... вариант с фольгой не катит, ибо сейчас даже шоколад заставляют вскрывать. Спасибо.
Если я правильно понимаю, металлические предметы перед проходом данного "сканера" выкладываются, то "Ложим паспорт в кошелек, а там априори должен быть металл. Выкладываем его => проходим сами => забираем кошелек."
а сам то как думаешь? нашел паспорт вот везу друзьям показать. так чтоль? мож ты его спиз*ил. 2Antonio Falkone тогда по крайней мере кошелек должен быть большой чтоб паспорт поместился. но тогда он вызовит подозрения. и его могут проверить.
Пройти через двери с пасспортом шанс 50х50, этот риск неприемлим, т.к. грозит неприятностями большими. Нужно перевезти никак не в ручной клади, а строго в сумке с грузом и в грузовом отсеке. Шаман, печать на российском пасспорте светится сканером. Там, откуда я, запрещено двойное гражданство, т.е. у вас можно иметь загран паспорт и быть гражданином другой страны, а у нас это нарушение вплоть до лишения свободы. Поэтому надо вылететь в Россию по паспарту другой страны, но привезти российский пасспорт в Россию. Понимаешь? т.е. выходит что 2 паспорта и оба на одно лицо. во как.
да уж. и гугл молчит... слышал про вариант с копировкой, но не знаю насчет его работоспособности Можно еше воспользоваться услугой DHL, но суко дорого очень
отправляеш по почте и все P.S. Сам так и отправлял и получал документы, почта разумееться типа експресс доставка за 1-2 дня
в фольгу и в подкладку куртки, а там скажешь что это магнитик, который обычно бывает на шмотках в магазинах
ну тогда не вариант, по твоему принципу можно ко всему придраться. даже если ты его съешь, и скажешь что в желудке витаминка, где много железа, они могут сказать 'ложись посмотрим'
в том то и дело, что в связи с событиями последних лет, то что провозишь на себе и в ручной клади досматривается вплоть до ниточки, чтобы ты типа не учудил чего в самолёте. Груз же просто проходит через сканер, и досматривают только в случае крайне сонительных вещей... таких как фольга, например. Были случаи, когда человек не нравился, его заводили в спец комнату и даже очко проверяли