Зашел сегодня на скайцентр почитать предпосылки и проишествия и наткнулся на вот такое: И подумал судьба...и как то опечалило и стало лень работать ... А ты веришь в судьбу %username%?
" ОП 150 размера, загрузка 0,7 для прыжков с вингом" лолшто? человек сам вершит себе судьба, только он и никто другой может изменять свою жизнь.
Ну просто у человека было более 700 прыжков довольно давно прыгала и вот именно сейчас подул ветерок и ее уже на земле ударило об бревно... заставляет задуматься...
Это явление природы, которым человек не может управлять, вот и все. Прироад схожа с людьми -она делает что ей угодно, когда угодно, и подчиняеттся лишь своим собственным законам.
Просто я вот живу себе живу думаю все в моих руках... а завтра такой же ветерок сделает из меня инвалида или я погибну и как это можно контролировать... Печаль...
мы сами вершители своих судеб. Поэтому, нет. Другое дело обстоятельства и прочие вещи, которые происходят с нами.. но на которые мы не можем повлиять. Конечно, не без этого.
Просто задаешься вопросом, что если взглянуть на нашу жизнь то все именно к этим обстоятельствам и вело, это не просто что то спонтанное...
не сделает, если ты не будешь об этом задумываться) нужно вообще научиться блокировать любую мысль, связанную с негативом, чтобы она не "пробралась" в подсознание и не смогла повлиять на события в жизни) наоборот нужно культивировать только позитивные мысли.
Люди которые занимаються этим видом спорта очень позитивные и жизнерадостные... Ну у этого момента жизненного разные определения судьба, линия жизни, везенье, невезенье, случай и т д... но сводиться к одному что все вытекает как по цепочке как будто это цепочка уже как то строилась и все как бы идет по кругу.
После всего, что со мной было... я просто не могу не верить... *но с другой стороны каждый трактует определение судьбы по своему, если углубляться в это понятие*
этого не достаточно) нужно уметь контролировать мысли и эмоции. плохая мысль + эмоция в отличие от хорошей очень легко может появиться и проникнуть в подсознание если ее вовремя не идентифицировать и не заблокировать )) нужен своеобразный фаерволл в голове - тогда все будет ОК! ты правильно говоришь, цепочка на самом деле строится, но строится она просто по определенным правилам и заранее никак не предопределено. правила эти теоретически никак доказать нельзя, но практикой некоторые их них понять можно и проверить тоже) да в принципе важен практический результат в жизни, а не понимание как все происходит
судьбы нет, но всегда есть некая вероятность того, что произойдёт некое событие. Например, что весь воздух в вашей комнате ВНЕЗАПНО поднимется вверх(вниз) и вы задохнётесь. Правда, вероятность этого 1:10^1000000 (тут вообще очень большое число, я точно не помню), но есть же.
Ну ты сам противоречишь Сначала говоришь, что судьба - бред, потом говорить, что бывает все неспроста (судьба) Кэп?
Почитайте Стивена Хоукинга. Он ясно разъясняет что такое модель мира. В двух словах, мы называем процесс вероятностным если не можем учесть всех "переменных", участвующих в нем. Поэтому и не можем точно его предопределить. Думаю что это означает что все случиться не случайно и не по чьему то выбору, а по законам физики. Поэтому я верю в судьбу! Но не в ту которую мне как бы свыше определят, а в логичность и закономерность этого мира и то что все произойдет как и должно быть по этим законам.