не задумываясь бы поменял, да вот нету. один пров у нас. вот так вот. несправедливо бля. надо интронет делать для всех по одной цене. /me негодуэ
~4 мбит/c на 3g utel. использую самопал антенну для усиления 3г флешки --- 435р (120грн) Раньше платил 512 кбит/с --- 365р (100грн)
SunShay, конгратц! 12 МБит/сек - реальная скорость даунлоада с избранных сайтов, 1-2.5 Мбит/сек - с файлообменников, не премиум-акки. Вай-Фай - 1000 руб/месяц.
в моем городе 2 года назад 256 - 3000р или 4,5р - 1 мб скорость мегабит. Сейчас как конкурент появился получше стало
А у нас 1.5мб стоит 1.3к У меня мегабитка за 500р. Но реальная скорость 6-7мб =) Вот что значит, криво настроенный сервер у провайдера >)
Блааа я вам завидую. у меня щас едегэ билаиновский заявляют 256кб\с реально 60кб\с при скачке серфе гдето 80кб\с и то ночью плачу за эту радость около 450р ограничение по трафу 1Гб при всем желание столько вытянуть не смогу, но сначала мес. начил провисать жестко днем коннектится пинг проходит на гугл через раз, на майл нормально. с браузера стартовая гугла даже не грузится (если память не изменяет 17кб весит, смотрел как то) решил фтп проверить на фри хосте аккаунт есть нормально залили файлик на 1метар получается хттп траф режит. Ночью работает - "нормально". пошел в билайновский центр так и так вот такая лажа - базарят у вас вирус по ходу блокирует выход в нет, ставлю несколько антивирей гоняю - все без шороху, откат делаю акроинисом несколько версий бекапов есть та же лажа, тру С диск с нуля ставлю ОС таже байда. Что самое интересное диалап работает нормально хотя по скорости около 40-60кб\с и цены 30р час днем, 15р ночью дисконекты, вечером хрен выйдишь сеть перегружена вообщем полная жопа. До другана схожу поставлю у него этот модем если так же будет концерты ставить подйду в этот центр с утюгом и пистолетом... ах да еще адисел есть у нас - подаешь заявку ждешь года 2-3 подключают 256-512кб\с за 900р в месяц "безлимитный" тариф хит (с ограничением на мировой траф10Гб ) тоже регулярненько подвисает и глючит. Пров один метнуться даже не куда билаин тоже через них работают. КАРАУЛЛЛ!!!