У Жени уже появляются странные мысли Каспер один из лучших антивирей ? может и так, но от песочницы я в осадок выпал =\ это уже не антивирусная система, это хз чё...
Дядя Женя я понимаю что вам охото много денег заработать , но и лечиться не забываейте Здравый ум лучше , чем больной
В рейтинге антивирусов Касперский теряет свои позиции... Все больше людей остаются не довольными от его использования... Вот и данное утверждение является хорошо продуманным ходом... одним словом-пиар))) Или теория всемирного заговора против Касперского
Касперский теряет свои позиции так как в отличии от других антивиров он требует много оперативной памяти. В следствие этого компьютер начинает виснуть при включении etc
Дядя Женя андер атак жжет как всегда. Когда бластер с сасером зверствовали он тоже всем говорил что интернет умрет. Ну и ничего - пережили и все ОК И это тоже переживем.
Переживем. А может быть он сам платит хакерам,что бы те ломали остальные антивирусы,писали вирусы.А Касперский их лечил
Мдааа, а еще мы все под калпаком, да и на марсе есть марсиане, да и ваше за нами всеми следят... Да и ваше все эт глупости и мы давным давно в матрице... Карочь вот когда люди перестанут говорить об интернете как о чемто измеримом и целом тогда и таких глупых статей станет меньше. Ну и что, что такое есть? Даже если такое и будет? нам та что? умрем с голоду от этого? мы нет а он да. Вот и пляшет под свою бизнес дудки олигарх бородатый.... у мя и-за его каспера на четырех ядерке лагиии прям атас! А он тут про безопасность, да твой каперский гавно стал, там пол софта ненужно совсем... тем кому нужна безопасность от таких средневековых вирусов и способов атак от которых зашищяет этот каспер да и другие антивири будут юзать люникс а те которым мужна полная безопасность к компу даж не притронутся.... Им-хо Антивирь ( платный ) нужен не опытным пользователям, когда они станут более опытными в плане безопасности в сети могут и на панду перейти или еще что... а платить лишние деньги просто нету смысла. Тем у каво есть лишние платите...
не ну может у него просто секретные сведенья какие-то есть(хотя тогда б наверно не 90%, а 99% было, хотя дабы не палиться можно и 90%(процент хороший)), ну т естственно сообщив миру о таком событии он решил дать рекламу своего проекта. Я думаю, что каждый бы сделал на его месте тоже самое)) а я бы ещё в 10ти местах написал бы чтобы мой продукт купили
думаю он хочет как майкрософт на рынке антивирусов свой продукт за-позиционировать этой своей *организацией*. Тока никто никакой органиации не создаст, нафик он кому сдался, этот Евгений со свой компанией. И будут атаки хакеров, и будут их поддерживать правительства.... И будет он говорить *я же говорил!111* - наверное для этого и сделано это заявление. И все равно пофигу. Линукс и Мак-ОС нам помогут
оч интересно )) он говорит что инет под угрозой, оне говорят пиар !... да, так кажется на первый взгляд, но кому как не ему заявлять об этом ? По моему просто !! Чувак предан делу... своему,