2Zulf, с мониторами как раз несложно. 2goodkit, молодец, приятно. только сохрани в jpg и с разными разрешениями. Тогда и вес должен уменьшиться.
а что за неявная надпись "...им античат", никак её не разберу...? з.ы. на рабочем столе смотрица зачетно
Меняется ли размер файла из-за трёх символов после точки? Или в этом виновато что-то другое? Может быть дело в торсионных полях?
2tclover, я тоже задумался насчет полей... но мне кажеться что дело не в них. Для пущего интереса провел эксперемент. Уменьшил картинку с 1600х1200 до 1024х768. И сохранил в .png. Теперь она вешает 1,01 мб. Затем открыл ее в фотошопе и сохранил как .jpg с качеством 100%. И о чудо. Вес уменьшился до 404 кб. Хотя наверное ты прав и все дело в торсионных полях...
Так исторически просто сложилось, что буквы "с" и "в" в русском языке имеют разные значения. Например "с расширением" значит, что я могу написать "картинка.xуй", но занимать места она будет столько же, сколько и до ".xуй", - другое же дело - в другом формате. Например png или jpg. Это уже влияет на размер файла, т.к. jpg сжимает данные не полностью - частично игнорируя данные. Но крутые античатовские хакеры так заняты сложением дробей в школе (или что ты там учишь в своём 4-м классе), что конпелируют пинч и твёрдо верят в то, что размер файла увеличивается и уменьшается из-за особой, магической последовательности символов после точки. А ещё есть быдло мобило и гопарь динар, которые хуже джордана, но об этом пока мало кто знает. ПРЕВЕД.
хм .. хм .... Кловер я не понял твоего стёба - Блага всё правильно сделал и написал тоже правильно - Там буква - "в" а не "с" как ты утверждал - Слово "разрешениями" я выделил не случайно - мне кажется ты его попутал со словом "расширениями" Если бы было так - Тогда да, согласен - глупость. А так ИМХО ты не прав! ЗЫ. И последнее - если у тебя ЛИЧНАЯ неприязнь к участникам форума - то есть ПМ. Давай не переходить на личности и писать всякую чушь.