Кто может видео урок сделать по компоненту idhttp ?! ..чтобы в уроке показывалось как передавать содержимое едита в строку на каком нибудь сайте.. буду очень признателен этому человеку !
GET запрос ^_^ Правда вроде кодировать надо текст. act=Edit1.text id=Edit2.text PHP: uses idHTTP; procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); var HTTP:TidHTTP; begin HTTP:=TidHTTP.Create(nil); Showmessage(HTTP.Get('http://127.0.0.1/index.php?act='+edit1.Text+'&id='+Edit2.text)); HTTP.Free; end; PHP скрипт: PHP: <?php echo "<pre>"; Print_R($_GET); echo "</pre>"; ?> p.s. Если не можешь подставить текст в редакторе... То как же проекты будешь писать?
[оффтопо_быдло_коммент] А я бы зубы по выбивал бы первому человеку кто придумал писать видео по кодингу. И руки бы засунул бы в задницы тому кто их смотрит... хотя хз зачем.. имхо они так уже там у них. [/оффтопо_быдло_коммент] А если по теме: Если до чела доходит как что сделать тока по видео, то смысла ему нету учиться программированию, как гласит народная мудрость: не умеешь срать - не мучай жопу. Я понимаю что [грубость]трахаться[/грубость] можно научиться гляда порнуху. То тут это не прокатит. Причем тут дело не в знаниях, а в желании. Если человеку чтото нужно по Делфи, то он сначало спросить матушку "Delphi World", потом батюшку Гугля. А тут получается детский сайт начальная группа: "я покакал, вытрите мне попу!" Или уж на крайняк если не знаешь, то лучше просить сразу код, но не видео. Вот такая вот суровая политика современной демократии!
Имхо самое норм Книги +видео. Чтобы знать что читаешь. Прочитал, понял что и как, посмотрел на видео. И пишешь по памяти. Хотя я сам так не делаю)) но думаю так будет не плохо
2 winlogon.exe видео отупляет. Чем более близка информация к восприятию, тем меньше приходится задумываться над ней, а это вызывает тупение. А когда ты пытаешься сам разобраться, то заставляешь мозг думать, и тем самым развиваешь еще и логику. А в программировании логическое мышление - это считай самое главное. Иначе всё будет делаться по шаблону и человек не будет выходить за его рамки, потому как он будет делать так как ему показали, и не будет делать всякого рода эксперименты.
в принципе лоическое мышление - это основное самое в кодинге)) я же в кодинге его развил методом научного тыка и ковырянием разных сорсов)) удачи всем в кодинге)