бля чем дальше тем смешнее.... чувак совсем вам не про пиздилку говорит, читайте выше его посты и пытайтесь вдуматся в чем смысл!!
под алкоголем задача усложняется, но я так понял, что смысл в том, что уже через пол часа после драки они уже как бэ бест френд?
ну раз уж ты спросил, то: я, например, вжрал 200мг dxm'а и пытаюсь понять, очем вы тут, собстно, говорите. хреново выходит, чесно признаюсь. ща снова буду тему перечитывать.. upd: но, с названием темы я согласен!!!
хаха у него забавно получилось) полоса от уха до носа - как цепочка у кейта флинта) мы друзья но почемуто только у нас двоих так всегда проблемы решаются, хотя я и не сторонник этих методов)
да не я начинал, у друга просто синдром наполеона, он неск дней пытался меня бесить задеть и тд, но отчасти это ему удалось - вчера я сказал то что ему точно цепь закоротило)
До вас хотели довести, что даже после ссоры с другом, драки, кучи матов и другой ***ни остаются друзьями. Я так понял. Я прав, снег?
в итоге он меня повалил и заблокировал, но у меня были другие мысли - по поводу имплантанта и антикоагулянтов, поэтому во всю ширь души я не мог отработать, просто понимая опасность. зы а физиономии - у меня ссадина на подбородке, у него как у кейт флинта цепочка от уха до носа и чето выше брови бравой вроде разбил
люди разные, комуто нужна задушевная беседа, комуто нужна драка. и это о моем друге, что он хотел - получил. так впрочем было и раньше) друзья, да, конечно друзьями, а как еще? сопли и выражение отвращения всяческое также не по мне. поэтому все так как есть)
да люди все разные, мне например это говорит что всегда надо быть готовым ко всему. солидность для меня вообще не играет значения) а друг мой - у него тема такая - он никогда не признает что он в чемто не прав, даже если его в угол толкают, он вывернется, ну думаю дальше все само собой понятно) и это просто моя тема с ним, мы остаемся друзьями - он лидер формальный а я - нет) это прикольно, поэтому дрались тока мы с ним и всегда в поле зрения толпы. правда вчера мой старый друг был единственным свидетелем я думаю это нормально, и добавлю что то что я описал - здесь может охарактеризовывает моего друга-оппонента всего на 10% если не меньше. его просто надо знать. и тот кто втыкал в наши распри из нашей же компании - тот прекрасно понял, но и также не лез.