я думаю что это заранее продумано. а постоянство - вопрос роста толерантности) как в прочем и все остальное что както психофизически влияет на состояние. ведь наш мозг награждает нас дофамином за определенные заслуги
во первых будет эффект мышечных спазмов, это когда говорят - как на иголках, в постоянном напряжении, организм использует все ресурсы и истощится, ты не сможешь расслабиться, а находясь постоянно в заряженном состоянии, как спать - ? а ведь если там 3, 4 суток не спать - наступает смерть...
я тут недавно хотел допамин купить - для интереса попробовать - прям не далеко фармсклад, но чето раздумал)
Кам вообще норм..если копать режимы съемки и другие факторы. Но мне всё равно на какую камеру бомжей фоткать ==== У меня монитор трубка.
да у меня просто такаяже хрень, купил хениум - батарея долгая - что и хотел, но кам - уж лучшеб ее не было) У меня монитор трубка. --главное не акваланг
это очень интересный ответ. вот ты говоришь сон. во-первых максимум это 10 дней. во-вторых после 10 суток НЕ смерть, а сумасшествие. Дак вот - я думаю НИКТО еще непробовал пичкать человека 10 дней адреном чтобы он не спал. А вдруг так вообще можно не спать? Или например порог увеличится... Насчет износки и напряжений - я же говорю - НЕМНОГО, а не до посинения. Вот ты музыку слушаешь? Адрен получаешь? Да. Если ты ее будешь 10 дней слушать - максимум ты устанешь или тебе она надоест.