Почему грабят банк и ненаходят преступников,то мы об этом узнаём? Так что если такая сумма,то думаю узнали бы.
Какая такая? Обокрали 800 человек на 800 000 евро. Жертвы по всему миру. Такие случаи на мелкие суммы происходят каждую минуту и никто о них не будет трубить в СМИ.
Банки грабят на такие же суммы и больше людей... Так что делай вывод... P.S. С такими людьми как ты спорить не собираюсь,ибо это бесмысленно.
Находят почти всех(губит слава и легкомыслие ).Просто не обо всех афишируют.Где-то видел,чел банк так обокрал,что доверие к банку рухнуло,и тогда,правительство,заявило-что этот "хакер"-просто индивидум,и таких в мире больше нету,публично предложили ему работу на правительство.Но я думаю,все это показуха,мол не суйте нос куда не надо
Согласен это просто показуха того что бы никто никуда не лез А парень на правительство будет работать и деньги будет тырить у другуго государства
Ну вот... очередные жадины попались...) Ну не ужели если ворочить такими деньгами, то думать о безопасновти последнее дело? Да, и теперь им по пред.сговору как ОПГ дадут столько что не унесут, пускай из всех 70 человек на себя берёт всё один, уже меньше получит