вообщем забыл ответ на секретный вопрос к сайту (ucoz) и теперь немогу пользоваться около 20% конструктора, но к чему я...Написал в службу поддержки и мне ответили и в сообщение было написано: Ответ: Здравствуйте. Возможности изменить ответ на секретный вопрос в Панели управления больше нет. Его можно изменить в вашем Вебтопе но для этого нужно знать точный ответ на секретный вопрос. Мы можем попытаться помочь вам разрешить сложившуюся ситуацию, но только в случае если это не будет противоречить общим принципам и уровню принятой у нас системы безопасности. Помочь может следующее: * Вам необходимо припомнить возможные варианты секретного ответа который вы могли дать. Возможно, вы ошибаетесь на несколько символов, либо какие-то иные ошибки которые будут очевидны, и мы сможем уточнить ваш ответ. * Если для вас возможен доступ с того же ip адреса, который был у вас при регистрации, это так же может стать подтверждающим фактом принадлежности вам аккаунта. * Сообщение вами как-либо неопровержимых доказательств вашей связи с аккаунтом. Также, необходим скан вашего паспорта, либо другого документа однозначно подтверждающего вашу личность Вообще раскажите какие можно неопровержимые докоз-а им предоставить?? И как мне лучше поступить в этой ситуации?