Я по пьяне пою песни под гитару) Покупаешь ещё чего выпить. Врубаю аську и начинаю со всеми общаться, даже с теми с кем я общаюсь только если есть дело... Иногда на драку тянет=)
Пью редко но метко. После выпевки становлюсь очень спокойный . Люблю после перекусить что нить этакое, оригинальное и вкусное. А вообще сейчас занялся спортом поэтому о спирт. напитках не может быть и речи ..
скоро три года как в завязке (горд за сея не имоверно)) когда бухал так на дизель жутко тянуло по калбасится по драться (каждая вторая пьянка заканчивалась мордобоем, хотя сам по себе не агрессивный просто знал куда идти и как провоцировать чтоб доебались)) ах да еще просыпается во мен жгучий синдром - дон жуана) не одной юбки мимо не пропущу. ЗЫ да и хоть бухал 1-2 раза в неделю но норма была только одна - мордой в салат)
на 5-ый день пьяни пробивает ? это нормально, "организм исторгает остатки еды" процесс природного самоочищения, посети душ, _nic.
Значит, если тебя напоить, все-таки можно услышать твои треки?))) Я в общем не пью)) Но прочитав все откровения этого топика, захотелось - с кем-нибудь пофилософствовать, побрынчать на гитаре, обкуриться, чтобы поднять настроение, потом с деловыми партнерами по аське потрындеть, а потом - все вместе по бабам
Вот пля второй день уже зуб болит ужасно хер заснешь, а заснешь так проснешься... Пью текиллу, в одного, по необходимости так сказать ))) помогает собака )))
Долго смеялся Да... чего только люди не чудят по пьяне...)) Вот я как-то на оборот очень спокойный когда выпью, и меня не когда, не куда не тянет... Охота посидеть, поговорить, как кто-то уже сказал "пофилософствовать" это вообще прикольно, поразмышлять, помечтать, любимую вспомнить, да и просто повеселится как-то, построить планы на будущие, и думать как это всё лучше реализовать P.S. Я не пьянецО Не затягивай с этим, иди к дантисту