ппц. реально похожи на каких-то |7издострадальцев. та себе гуляет во всю, самцы ее имеют а вы бегаете как щенки, с какой-то надеждой ее склеить : D как будто в жизни ничего кроме этого нет. идите своей дорогой и все получится. не надо лезть на всяких сук по сторонам.
Пусть сама захочет его бросить. Мир жесток, на всех добра не хватит. ТС тебе что важнее, твоё счастье или того парня? Хотя ты уже начал как-то неправильно загоняться, а если ещё и начнёшь плакаться её подружкам и просить помощи....пздц.
В твоем случаи сама тема тебя не красит, а только показывает, что ты только хочешь показаться крутым (смотри пост 15) Он хочет сказать, что все девушки, с кем я встречался, были шалавами и простушками. А та девушка, которая с ним кокетничает, имея живого парня, идеальная девушка. P.s ТС, если она бросит того парня из-за тебя, то когда-нибудь она точно так же тебя кинет из-за первого попавшегося.
ТЫ ни капли не понимает в отношениях!Если она встречается с парнем три года,то даже если я ей нравлюсь больше,она с трудом бросит парня!Потому что,она со мной мало знакома,она во мне не уверена ,что если те её отношения закончатся,я её не брошу и она останется одна!Повторяюсь!Мы говорим О РАЗНЫХ ТИПАХ ДЕВУШЕК. ага,по твоему как в американсокм пироге,когда тип трахнул бабку и в оправдание сказал "дырка есть дырка".Где я сказал что я её люблю?
весна. *** стоит теперь не только по утрам. //у меня по молодости также было - *** встал, значит люблю.
Угу, в девках останется. Или правильные девушки от парня уходят только к другому парню? Да о каких типах? ты про что? Ты эту девушку даже не видел, а уже из неё богиню делаешь. Ты мне фуфло не впаривай.
ты смешной до безобразия Ты мне чем то женский стереотип напомнил)))" сама придумала,сама обиделась".Не говори больше за меня!Если я что то захочу сказать обидное,скажу не смотря на бан.
Bmite, ты ушел от 90% моих вопросов. Это говорит о том, что ты не способен признать ошибки даже САМОМУ себе. Дальше не желаю продолжить разговор.
я тебе на первой странице сказал ,что оправдываться перед тобой не буду. На нормальные вопросы я тебе ответил,а твой бред даже до конца не читаю)
не поленился, прикинь? о, киборги в чяте. сейчас грей раздаст всем писдоф и ведь логически все подведет правильно. и будет прав. // почему никто не упомянул мастурбацию? клевая штука, право слово. шикарно попускает.
случай тут один и тот же. ты лох. извини, но телки взрослеют старше нас и ты сейчас глупее её. скажи ей - слышь, кобыла, пысу будешь? рявкни на неё в конце концов. трахни её молодого человека. сопли это все юношеские. но не сцы, все нормально. мы так преобретаем опыт.