Порой мат помогает лучше ласки. Лучше уж никакой, чем такая как у тебя. Я через это прошел, мне виднее, не спорь)
Ну я тоже как и ТС в раздумьях, что делать дальше ... Наверное сделаю так как советуете. Но лучший способ разрушить отношения-это начать их выяснять .. Сам знаю ..И я не хочу плыть по течению .. Всегда равно так не будет
Тут думать даже не надо, тем более в твоем случаи. Не правильно. Ты сам должен к этому привести, а то в будущем повторится. Ага, знаешь почему? Потому что обычно в конце обрыв. P.s если честно сомневаюсь, что хватит сил порвать с ней отношения. Сценарий таков: она тебя кинет, ты будешь месяцами ныть и дальше 2 пути а) найдешь в себе силы и перестанешь ныть б) будешь лохом до конца жизни. Выбор за тобой
Я тоже если честно сомневаюсь что смогу порвать сейчас с ней .. Но она старше и опыт у нее больше и она сама скажет, если что .. Я ее знаю и она так делает сейчас (ну если что-то не так то прямо сразу говорит)
moodoone, мягкий ты человек..и не уверен в себе.. я бы не сказал, что это плохо.. просто жить с этим трудно. Особенно, когда вляпаешься в подобные ситуации..
Это платные услуги Наивность тоже не считается грехом, но к чему это приводит? Я бы слова "наивный"," лох","тупой" сделал бы синонимами.
GrandMaster,я смотрю ты невьебенно шариш в делах амурных,покажи мне хотябы фотку своей девушки или бывшей?а я тебе скажу,о одинаковых уровнях девушек мы говорим или нет. Ведь это большая разница!С обычными или просто с симпатичными не сложно общаться и завязать отношения.А когда дело идет модельной внешности,что аж мурашки по коже+нравится характер+ты понимаешь что такая девушка большая редкость+она к тебе отлично относится.Для меня это клад,который я не сегодня так завтра откопаю....
Член свой не сфоткать, чтоб ты на размер посмотрел? Или ты любишь чужие фотки по всему инету кидать и каждому доказывать, что у тя самая лучшая? Какая бы не была девушка, все равно опускаться и унижаться нельзя. Ты этим перед её глазами себя не поднимешь, а скорее наоборот. А как же жертвы ради любви? - спросите вы… Приклоняйся перед ней, но смотри, не упади, Иначе растопчет в грязи, ты потеряешь контроль, И настанет время познать настоящую боль…(с) Ога, и при этом с другим ипется... Вообще супер. Главное, что к тебе хорошо относится ПО ИНЕТУ Каждая хороша по-своему, но по сути все они одинаковые. Просто любовь слепа